Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - лучше мало, чем ничего
Достоинства: дизайн; быстрая активация; 1 бонус = 1 рубль; мгновенное начисление бонусов; бонусами можно оплатить 99% суммы покупки
Недостатки: карта не бесплатная; начисление бонусов только с акционных товаров
Я всегда удивляюсь, когда кто-то пишет о картах лояльности от различных торговых сетей и возмущается, что бонусы минимальны, а условия слишком сложные. Я соглашусь, что есть карты покупателя, от которых толку действительно мало, например, Миткарта от сети "Мясницкий ряд". Но подавляющее число программ лояльности все-таки помогает экономить. Пусть немного, но это в любом случае лучше, чем ничего.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от карты "Аптечный кошелек", которая действует в сети аптек "Будь здоров!". Мне нравится эта аптечная сеть. Одна из аптек расположена рядом с моей работой, поэтому я захожу туда достаточно часто. Карту мне предлагали неоднократно, но я почему-то все время отказывалась и лишь пару месяцев назад все-таки решила ее приобрести.
Карта не бесплатная, но ее стоимость минимальна - всего 10 рублей. Приобрести ее можно с любой покупкой на любую сумму, даже если покупаешь дешевую аскорбинку за 20 рублей.
Карта вложена в бумажный буклет, оформленный в фирменных цветах аптечной сети "Будь здоров!".
Сама карта "Аптечный кошелек" имеет привлекательный яркий дизайн и напоминает миниатюрный кошелек.
Также есть персональные предложения, возможность участвовать в закрытых акциях и распродажах. Количество начисляемых бонусов всегда разное и зависит от условий акции. Начисление происходит сразу. 1 бонус - это 1 рубль. И важно, что накопленными бонусами можно оплатить до 99% покупки.
Мне нравится карта "Аптечный кошелек". Экономия с ней хоть и небольшая, но всегда приятная.
Рекомендую.
Рекомендую.