Отзыв: Музыкальный теплоход "Ночной Петербург" (Россия? Санкт-Петербург) - Дивные ночные виды с Невы на Петербург и разведение мостов! Волшебная ночь!
Достоинства: Красивая впечатляющая экскурсия!
Недостатки: Нет!
Романтическая ночная экскурсия на теплоходе перепала мне на ДР. И хоть с каждым годом этой самой "днюхе" всё меньше радуешься, а то и вовсе хочешь про неё забыть, но подарки-то приятно получать)) А такие особенно! Наиприятнейший сюрприз в виде такого вот сертификата от компании "Nevatrip".
Реально оставив все печали на причале, как сертификат прописал, мы отправились в волшебную белую ночь! Аж на 2 часа 45 минут. Отправление состоялось в 23:50 с Адмиралтейской набережной 2
Вооон он, третий от причала
Заказать вкусный ужин повод был, да и меню соблазняло изрядно))
Сидя за столиком можно любоваться панорамами из окна, а для большего обзора лучше подняться на верхнюю палубу. Там только крыша от дождя, боковые же виды ничем не заслонены. Как же красив Петербург со стороны Невы! Весь в сверкающих огнях, а мосты романтичны и величественны в свете своих фонарей.
Водная прогулка под живую музыку, обстановка праздника, который надолго запомнится. Дарить такие минуты - это особая романтика. Пианист великолепно исполнял знакомые композиции в оригинальных аранжировках, а в момент причаливания завершил свою программу душевно знакомой мелодией песни "Город над гордой Невой..."
Вооон он, третий от причала
Заказать вкусный ужин повод был, да и меню соблазняло изрядно))
Время использования | 3 часа |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Дивные ночные виды с Невы на Петербург и разведение мостов! Волшебная ночь! |
Была как-то на разводе мостов только на набережной, впечатляющее зрелище, представляю, да и видно по вашим фото, как это красиво с воды!
Волшебный подарок!
Подарок - мечта!:)
С Днём Рождения!
Эрмитаж и Растрелли сырые ветра,
Я люблю этот город вот уже много лет
В каждой улице слышится поступь Петра!