Отзыв: WAYUP.in - online курсы - Мне очень понравилось!

Достоинства: + бесплатный курс, который поможет понять новичку его ли эта профессия или нет + обратная связь с наставниками (можете задавать любые вопросы и вам ответят) + ДЗ сдаёте когда вам угодно
Недостатки: Для меня не было никаких минусов
Мне как человеку, которому ничего не было известно о веб-дизайне было очень интересно пройти бесплатный курс "Взрывной старт" и узнать кто такие веб-дизайнеры и чем они занимаются.

Информация в курсе базовая и очень плотная. Акцент на практику больше, чем на теорию и это намного лучше, потому что вы можете за 6 уроков сделать 2 проекта, которые ещё будут проверять ваши наставники.
Лично мне делались правки и у меня была работа над ошибками. Понятно, что наставники не будут разбирать вашу работу досконально, потому что, лично мне кажется, что оценивать работы новичков это как оценивать рисунки трехлетних детей. Так как курс больше создавался для новичков наставники и смотрят на нас как на новичков и они оценивают работу с точки зрения базовых правил построения сайта. Поэтому, если вы не знаете, что такое веб-дизайн, но хотели бы попробовать себя в этой профессии вам определено курс подскажет ваше это или нет.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Мне очень понравилось!

WAYUP
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку бесплатного курса! Рады, что было полезно! Ждем дальнейших встреч.
VulpeO
И вам спасибо!