Отзыв: Мороженое Свитлогорье "Фрумелье" пломбир эскимо - Пломбир вкусный. Манговое желе как на желатине

Достоинства: Вкуно
Как любитель мороженого и манго не смогла пройти мимо этого - 2 в 1 - холодного счастья от "Свитлогорья":

Мороженое манго вкуснотень

Обратная сторона упаковки:

Манго-мороженое

Состав мороженого практически прекрасен:

Манго мороженое - состав

Из неприятных - только глицериды, да сахаров полным-полно. А тк - всё прекрасно, даже загустители-эмульгаторы.

Манго мороженое - вид в поперечном раскусе

Мороженое - пломбир. Плотный, крепкий. Вкусный. Давно такое не попадалось. Ну, среди пломбиров.
Желейная оболочка - широкая, плотная, тягучая. Тает быстро. Даже быстрее чем само мороженое. Вкус манго имеется, но не очень насыщенный. В отличие от мороженого с манго от Талосто.

Вот только было ощущение, что мороженое неправильно хранили или заморозили с нарушением технологии: на одной стороне обильно выступили кристаллы воды, т. е. лёд. Много льда!

Нормальная сторона

А вот вторая - заиндевевшая - сторона:

и как это понимать

Хотя возможен ещё один вариант: часто вижу в последнее время, что покупатели не до конца закрывают морозильные камеры в магазинах(((

Итак, мороженое вкусное. Я его употребила с кофе с яблочным ароматом. Утречком. Получилось отлично. даже ароматы и вкусы не перебивали друг друга, а дополняли

Но всё же среди моих фаворитов мороженого с манго лидируют мороженое от Талосто и от Чистой линии.
Первый с манговым джемом внутри брикета. Вкус манго очень насыщенный.
А "манговое" мороженое от Чистой линии радует кусочками манго в манговом же мороженом.

Мороженое от Свитлогорья рекомендую. Всё же вкусное.
Всем приятного аппетита!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пломбир вкусный. Манговое желе как на желатине

Experter
Необычный пломбир
Елена Муради
Да сейчас что только не соединяют. Но вот от Чистой линии очень вкусный
SoulCatti
Про морозильные камеры ,да. Как будто у людей руки отсохнут плотно закрыть морозильную камеру.