Отзыв: Кремовый зефир классический "Всегда готовь!" - Очень сладкий, но интересный зефир. Хорош с кофе

Достоинства: Хорошо с чаем. Отлично с кофе и какао.
Недостатки: Много сахара.
Как супер-пупер-сладкоежка не устояла перед очередной сладостью. Опять из "Фикса".
Перед кремовым зефиром, который можно есть ложкой. Или ложками))

Зефир, который можно есть ложкой

Давно уже привлёк формат этого продукта, но всё как-то откладывала его покупку. Но увидела похожий и с похожим составом во ВкусВилле, но совершенно по другой цене, и решила всё же купить этот.

Очень симпатичная упаковка. С весёлой Бурёнкой, явно с намёком, как и "Пухлый кролик":

Съешь зефира - станешь коровкой-балериной!

Единственное, что в упаковке раздражает, так всё тот же "очень умный" маркетинг: "0" жира, "0" холестерина-глютена-консервантов!!!

Маркетинговые открытия

Можно подумать, они когда-то были в сахаре! И сахар - сам себе отличный консервант.
Да и сам по себе сахар - тоже не самый полезный продукт.
А вот сразу и про состав:

Кремовый зефир - состав

Состав прост и приятен. Только сахара многовато. Но тут никуда без него.
Зефир хотя и взбит очень хорошо, но очень плотный и густой.

Не обычная для зефира форма

В крышку вложена ложка, закреплена она очень хорошо, не болтается:

Ложка черпать зефир

Но зефир, хотя и мягкий, всё-таки очень густой и тягучий, лучше и удобнее брать его металлической ложкой.

Тянется-потянется

Он почти не рвётся без нашей помощи:

Зефир - крепкий и густой

Вообще он хорошо держит форму, если только не на горячем. На горячем - вот здесь он на кофе - он растекается:

Зефир на кофе

Расплавляясь и растекаясь, он покрывает собой всю поверхность напитка:

Зефир на кофе))

Как Вы понимаете, пить кофе становится очень не удобно. В следующий раз я взяла чашку пошире, но всё равно не самый удобный вариант.
На чашечке кофе - всего 1 ложка зефира (с фотографий выше). Но так как он очень густой, то выкладывает его на кофе пришлось с помощью второй ложки.

Про вкус: очень и очень сладко. На простой зефир мало похоже. Просто так ложкой его не поешь. Но зато можно украсить любой десерт, положить сверху кофе, какао (от ВкусВилла) или чая (был травяной), и даже мороженого (лучше не очень сладкого).
Меня недавно угостили опять мороженым от ВкусВилла. Всё тем же банановым (перепутали по упаковке с любимым мною манго). Мне это мороженое и прошлый раз не очень понравилось, но и отказаться было не удобно. Так вот с зефиром оно показалось не таким кислым и специфичным по вкусу.

Увидев открытую баночку чего-то белого и манящего, на запах прискакала наша ещё одна сладкоежка Флошечка. Попробовала и решила не портить свою стройную фигуру.

Зефир и Флоша

А я вот с кофейком и морожены очень даже поддержала свою фигуру в идеальной форме)))

Кремовый зефир рекомендую: почему бы и нет - изредка и с вкусным кофе.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень сладкий, но интересный зефир. Хорош с кофе

Людмила-И
Ух какая стройная сладкоежка. Но ведь забраковала!