Отзыв: Работа в службе доставки "Яндекс.Еда" - Бардак и [цензура]
Достоинства: Возможность работать одному
Недостатки: Всё остальное
Проработал в Яндекс еде неделю и всё бы хорошо, располщались да и ладно, но эти ***** мне звонят уже почти как месяц после увольнения с просьбой поставить смену (в яндекс еде это называется слот). Договор был до 8 июля, их даже не смущает, что уже 13 число, просят продлить смену и всё тут! Четырем операторам сообщал, что Я УВОЛЕН, КАК 3 НЕДЕЛИ, всё равно звонят! У них базы данных не синхронизированы, или что? Что за беспорядок? Но раз уж Яндекс так сильно пытается, оставлю ему свой негативный отзыв. В Яндекс еду устраиватся сразу вообще не хотел, читал до этого отзывы. Они попросту ещё тогда не открылись в Минске, и я не знал, что устраиваюсь к ним. Вообщем, итак было о них впечатление самое худшее, для меня Яндекс - ассоциация спама, когда тебе всякую ерунду закачивают от них на пк, но никак не удобного софта (говоря о компании вообщем), устроился максимально быстро, вот только НО, сразу тебе говорят про 6р за заказ, позже оказывается, что оплата за заказ считается совсем другим образом (когда ты видишь разницу в общении при трудоустройстве и обучении на самом смартфоне - это уже говорит о чём-то). Удобно, что можно выбирать смены - успеешь транспорт (пхпхахха - НЕТ). Когда работаешь, у тебя остается 1 минута до окончания смены и тебе приходит заказ, который ты не вправе отменить (в противном случае заморозят аккаунт), как результат - опоздание на последнюю маршрутку в свой город. Яндекс специально сделал такую свинскую систему, ты не вправе заканчивать смену, пока не пройдёт таймер, что бы этот заказ выскочил тебе. Такая ситуация повсеместная, в чате все жалуются на подобное, кроме того ПЕРЕРАБОТКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, цитата наших модераторов в чате. Что ещё плохого у них? Модер, на проблемы отвечает в духе "такого не может быть" на любую проблемуч убеждая вас, в том ято вы дурак (ответы были не только мне в таком духе), вообщем, Яндекс повышает себе подобных. Когда была проблема с gps на смарте, сказал, что не смогу доставить заказ, и что бы ему кому-то передали, сообщил об этом в тех поддержку. Там ничего реализовать не смогли, не знаю, получила ли женщина тот заказ, но ей я тоже самое сообщил, что бы не ждала меня. Всех предупредил, но у них такое ощущение, что всё работает отдельно друг от друга, не связано совершенно. Так же, если вы с другого города, и у вас будет отмена электрички, например, и вы опоздаете на пол часа, то весь слот (смена будет отменена), конечно, вам ничего не компенсируют, там такое ощущение, что работает только система наказания, сразу видно, что компания российская, с коими связываться и не было желания. Кстати, по городу, вы тоже катаетесь за свой счёт, так что, если заказ выбъет далеко, то вы либо опоздаете по таймеру и лишитесь денег, либо заплатите за транспорт и опять лишитесь денег, работать на велике не приходилось, но пешим так.
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |