Отзыв: Транспортная компания "Первая экспедиционная компания (Россия) - К перевозке мотоцикла с осторожностью
Достоинства: Все по срокам
Недостатки: Неответственное отношение к чужому имуществу
Приветствую всех читателей, впринципе ПЭКом пользуюсь давно, по мелочи там запчасти колеса и в таком духе, все устраивает, но в связи с переездом с Тюмени в Краснодар пришлось искать транспортную для перевозки мотоцикла, выбирал между ПЭК, GTD и энэргией, почитал отзывы и вроде ПЭК на уровне, ну все приехал сдавать своего красавца, аккум отсоеденил, бенз слил, мот не новый но вполне себе не угандошенный, а мне в отметке ставят присутствуют мятины царапины и сколы, я им мол покажи и поставь отметку, они мол так положенно он ведь не новый, я плюнул и пошел оформляться, да и замерили при мне с увеличением, мол под обрешотку и объём стал 3,6куба, сам дома накануне общитал габариты и массу, ширина 100см высота 105, длинна 250см, вес 330кг вышло у меня 2,65 куба, и сумма около 17, но девушка в окне называет мне уже сумму в 23 тысячи, думаю ну ладно бог уже с ним, должны уж за эту сумму его нормально упаковать и закрепить.
С Тюмени до Краснодара, посылка шла 10 дней, все как по бумажке, получаю долгожданную смс и прямиком в транспортную, все оформляю оплачиваю, и со склада мне выкатывают конструкцию из гнилых досок, всю покасившуюся, доски под мотоциклом сломаны, гвозди торчат, сам он провалился и висел на раме, переднее крыло снизу замято, от того что он бултыхался там, толком не закреплен. Мот весь грязный, как-будто он месяц ехал в открытой фуре, позвали кладовщика, разобрали опалубку, тот смотрит и говорит жалобу оформлять будете, я впринципе посмотрел, крыло руками выправил, бенз залил и уехал.
P. S. Хотел дополнить немного, о перевозке уже впринципе и забыл, но на днях со мной связался руководитель отделения ПЭК, пообщались, говорит сама в шоке от фото, как могли так сделать, принисла извинения, за работников к которым как мне кажется отношения и не имеет, предложила компенсировать ущерб, попросили реквезиты и сделали перевод, что меня впринципе удивило, т. к никаких притензий я не оформлял и ничего не требовал, как говориися "мелочь, а приятно" респект таким работникам
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |