Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix - Вкусняшка для волос.

Достоинства: Благоприятное воздействие на волосы, легкое расчёсывание, красота волос
Недостатки: Неидеальный состав
Малышка Фруктовая сыворотка для волос Fresh mix от Ollin professional попала ко мне прямиком из Золотого яблока. Продукция Ollin нравиться мне давно. Особенно Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1

Итак, о фруктовой сыворотке. Первое, что хочется сказать: у нее восхитительный нежный запах.
За флакончик 120 мл я заплатила 199 рублей.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Помимо приятного запаха сыворотка благоприятно воздействует на волосы.
Нежно увлажняет. После применения волосы легко расчесываются. Приглаживается легкий пушок.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

По консистенции сыворотка похожа на легкий крем. Но распыляется через дозатор хорошо.
Я выдавливаю пару раз, растираю на ладонях, чтобы равномерно нанести на длину и кончики, избегая по корневую зону. В случае использования у корней и на корни - ждите быстро жирнящиеся волосы.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Кстати вот такой дозатор.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Поменяю сыворотку вместе с Термозащитным спреем от Ollin professional.

Состав не совсем идеален, но за счет него волосы и правда выглядят лучше.
Мне фруктовая сыворотка очень понравилась, жаль размер маловат.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусняшка для волос.

Tasus
Мне марка ollin нравится. И качество не плохое и цена не заоблачная
Полностью согласна)
Elena Myrr
У них хорошие сыворотки
Ksennis
Да и не только они. Мне очень нравится термозащитный спрей. Покупаю не первый и не второй флакон.
EvgeniyaKrist
Сыворотка хорошая, а размер правда хотелось бы побольше
Ksennis
Было бы хорошо, если бы производитель выпускал сыворотку в 2 форматах: побольше и поменьше.
EvgeniyaKrist
Согласна