Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - недорогой классический сыр
Достоинства: размер, аромат, вкус
Недостатки: критичных не заметила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В Окее искала сыр недорогого сегмента, который подошел бы для запекания. Последнее время я увлеклась запеканками, делаю и мясные, и рыбные, и овощные, и всегда готовое блюдо сверху посыпаю сыром, расход продукта получается большим.
Сыр Белебеевский "Купеческий" привлек внимание размерчиком, в упаковке 450 грамм.
К плюсам могу отнести смотровое окошечко с лицевой стороны, сквозь прозрачный пакет видно структуру сыра.
Сыр плотной консистенции, пластичной текстуры.
По внешнему виду сыр напомнил пошехонский, глазков не много и рассыпаны по поверхности они хаотично
Сыр не пресный, во вкусе чувствуется остринка, соли нормальное количество.
По всем показателям Белебеевский "Купеческий" сыр мне понравился, и учитывая невысокую стоимость оценю отлично. Вряд ли я буду покупать данный сыр для сырной нарезки на праздничный стол, а в качестве повседневного варианта вернусь к нему снова.
Сыр плотной консистенции, пластичной текстуры.
Сыр не пресный, во вкусе чувствуется остринка, соли нормальное количество.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | недорогой классический сыр |