Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - недорогой классический сыр

Достоинства: размер, аромат, вкус
Недостатки: критичных не заметила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В Окее искала сыр недорогого сегмента, который подошел бы для запекания. Последнее время я увлеклась запеканками, делаю и мясные, и рыбные, и овощные, и всегда готовое блюдо сверху посыпаю сыром, расход продукта получается большим.

Сыр Белебеевский "Купеческий" привлек внимание размерчиком, в упаковке 450 грамм.
К плюсам могу отнести смотровое окошечко с лицевой стороны, сквозь прозрачный пакет видно структуру сыра.

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Не очень давно я познакомилась с продукцией молочного комбината "Белебеевский ордена "Знак почета" из Республики Башкортостан. На данный момент, все покупки оставили приятное впечатление, а началось мое знакомство с сыра Белебеевский "Благородный дуэт"

Состав продукта вполне нормальный

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Аромат сыра приятный, кисломолочный.
Сыр плотной консистенции, пластичной текстуры.
По внешнему виду сыр напомнил пошехонский, глазков не много и рассыпаны по поверхности они хаотично

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Режется сыр хорошо, даже тонюсенькими кусочками. При нарезке сыр не липнет к ножу, не крошится. При натирании такая же ситуация.

Сыр Белебеевский Купеческий фото

Для запекания сыр подошел отлично, лишней жидкости не выделяется, плавится постепенно, в твёрдый комок не превращается находясь при комнатной температуре.

Сыр не пресный, во вкусе чувствуется остринка, соли нормальное количество.

По всем показателям Белебеевский "Купеческий" сыр мне понравился, и учитывая невысокую стоимость оценю отлично. Вряд ли я буду покупать данный сыр для сырной нарезки на праздничный стол, а в качестве повседневного варианта вернусь к нему снова.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление недорогой классический сыр

Irinab777
Берем. Тоже нравится.
Oleg-1966
Нормальный сыр, я бы сказал хороший, учитывая цену.
Ника-Клубника
Пока не покупала сыры производителя, но планирую попробовать ) .
olya68
Белебеевские сыры вполне съедобные, то же покупаю такой иногда
Анжелика П
Нормальный сыр, периодически беру.
MARUSJA74
Пиццу часто делаю ,пойдет
MarEvo512
Покупала не раз Белебеевские,но этот Купеческий еще не ела.
Lyubov20162020
Вкусный сыр)
Магнитка
Один из лучших сыров от данной марки из недорогих)))
Lenova555
Можно купить для готовки. У меня всегда много сыра идёт
Natsha
Мне очень нравится!
iragelik
вполне такой сыр подойдет и для пиццы, и для запеканки и даже для бутерброда
Русалоchка
Покупала такой такой, вполне нормальный.
анфиса 2001
купеческий ещё не пробовала, надо исправляться
Псевдоним 2
Хорошо подойдёт для готовки, можно прикупить)
Katerinaskill
Мне нравятся сыра этого производителя.
Jullls-T
Хороший сыр, приходилось брать