Отзыв: Настойка Эвкалипта спиртовая - Эффективно борется с простудой+мой рецепт выздоровления!

Достоинства: оказывает противовирусное действие
Настойка эвкалипта, обладает эффективными противопростудными и противовирусными свойствами.

настойка эвкалипта

настойка эвкалипта

До появления у меня ингалятора небулайзера Панда, Ингалятор-небулайзер "Панда"я делала ингаляции с использованием настойки эвкалипта следующим образом: горячую, только что вскипевшую воду, я наливала в тарелку.

В воду я добавляла несколько капель настойки эвкалипта, Бальзам золотая звезда , о которой я уже писала отзыв и Пихтовое масло, о нем я тоже рассказывала своим читателям.

Затем, я накрывалась покрывалом и дышала над пихтовыми парами, которые испарялись и помогали мне облегчить насморк и уменьшить кашель.

У этого рецепта есть противопоказания, его нельзя применять при повышенной температуре тела.

Такую процедуру лучше проводить перед сном, дыхание облегчается, нос лучше дышит.

Настойку эвкалипта, полезно принимать внутрь, оно помогает при множестве заболеваний.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективно борется с простудой+мой рецепт выздоровления!

TANJA-NEV
эвкалипт-это эффективно
tanya55555
эвкалипт очень эффективен, с насморком борюсь с помощью его...
Nataliyam
Хороший рецепт!)
kareliya
настойка суперская!
Tooz
Хороший рецепт
Niuta
Эвкалипт у нас всегда в аптечке.
DarkSud
Тоже пользуюсь
PREMIER
Учту:)))
Mоника
от насморка самое то! я в аромалампу наливаю во время эпидемий.