Отзыв: Сериал "Невеста призрака" (2020) - Выйти замуж за мертвеца, как это?
Достоинства: Интересный сюжет, актеры мужского пола.
Недостатки: Воплощение идеи.
«Невеста призрака», небольшая дорама, всего шесть серий по 50 минут, производства Малайзия – США - Тайвань. Сюжет сериала не обычный. Действие происходит в конце 19-ого века, девушку-китаянку хотят выдать замуж за недавно умершего молодого человека. Видимо у них, в тех краях это практикуется. Что из этого вышло, смотрите в фильме. В принципе, сюжет интересный, но как-то скучновато у них все это получилось. Не хватило зрелищности, профессионализма в постановке спецэффектов. Там показан загробный мир, можно было все сделать очень красиво. А в фильме лишь приглушили свет, так, что некоторые существа слились с тьмой. Есть небольшое музыкальное сопровождение, но не такое, которое берет за душу. Есть любовь, но нет эмоций, которые так привлекают в корейских дорамах. Смотрела с каким-то равнодушием, не интересно было, что там будет дальше, чем все закончится, все сухо, пресно. Актеры тоже мне не очень понравились. Играли не убедительно, не артистично. Как всегда в азиатских сериалах красавцы мужчины, а женщины так себе. Китайский актер Куан Тянь игравший роль призрака очень красив и китайско-канадский Луди Линь играющий роль друга детства главной героини также очень симпатичный и харизматичный.
Мне эта дорама не очень понравилась, но любителям азиатского кинематографа я все-таки ее порекомендую. От меня оценка «удовлетворительно».
Общее впечатление | Выйти замуж за мертвеца, как это? |
Люди родить от мертвецов умудряются