Отзыв: Гель для стирки Jundo Color для цветного белья - Коллаген для ткани

Достоинства: Эффект, упаковка, запах, расход
Сколько пользовалась концентрированными гелями для стирки все они были в бутылках без дозатора, а ведь это действительно очень удобно, когда не нужно возиться с мерными стаканчиками. Здесь производитель сразу указывает, что достаточно 5 нажатий для одной стирки при средне жёсткой воде из расчета на 5-6 кг белья. У меня как раз проблем с жесткостью воды нет и рассчитывать количество геля очень просто, на каждый килограмм одно нажатие.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Удивило, что гель для стирки содержит коллаген, заинтересовалась зачем он нужен и оказалось, коллаген сохраняет качество ткани и даже где-то немного восстанавливает, препятствуя образованию катышков. Плюс ещё гель имеет присадки, продлевающие срок службы стиральной машины.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Дозируется средство легко, экономично и вышло недорого, так как я покупала набор из 2 средств, в котором кроме геля для стирки было ещё чистящее средство для ванной комнаты Анти-налет. Всё вместе обошлось мне в 330 руб, так что примерно 150 руб за литр концентрированного средства для стирки, считаю более чем выгодно, тем более что стирает действительно хорошо, не хуже Ласки и точно дешевле. Цвета не уходят, а довольно сильные загрязнения отходят без проблем.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

И понравился аромат нежной розы, при том что обычно розочковый аромат – это не мое. На постиранных вещах запах остаётся, но после высыхания полностью улетучивается.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Использовала без кондиционера и мягкость вещей очень даже устроила, может коллаген помогает.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Коллаген для ткани

galigalija
Интересно, надо попробовать!
olvago62
Цена радует, надо купить!
dietmblr
Классные у них средства
Lledda
Хорошее средство. Взяла себе на заметку.
galnilmax
Хорошее средство.
paramool
ого, уже и для ткани используют коллаген!)
LENOME
Даже внешний вид упаковки располагает к покупке!
Gane Kos
Действительно с дозатором очень удобно придумали)
Oleg-1966
Хорошо, что запах не сильный, и цена приятная.
Nik Julianna
Отличное средство
Elena Dmitr2020
Аромат розы это хорошо.
анфиса 2001
заинтересовали, захотелось попробовать такой гель
KaterinaSanta91
Как интересно
Lenova555
С дозатором удобно
Рассвет 1975
Цена хорошая для геля
ginger cat
Необычное решение с дозатором.
VegaWhite
5 нажатий - удобно