Отзыв: Ресторан "Силла" (Россия, Ростов-на-Дону) - Все супер! Теперь мы постоянные клиенты))

Достоинства: Все шикарно, одним словом!
Об этом месте я узнала от племянника мужа. Он частенько ходит по разным кафе, барам и ресторанам. А этот ресторан Силла находится на улице Зорге, как раз недалеко от дома.

Решили пойти с мужем сюда после прогулки, проголодалась.
Было воскресенье, уже за 21:00. Людей почти не было в ресторане. Играла музыка и пела девушка, живьем. Иностранные песни, очень красиво! Совершенно не мешало это, даже наоборот!
Мы присели, сразу принесли меню. Оно огромное! На любой вкус и цвет, как говорится. Несколько видов кухни, есть острая, не острая, европейская и то, что могли бы кушать дети. Выбор класс!
Сделали заказ, ожидали не долго. Перед этим, нам подали преборы, влажные полотенца, как принято в таких ресторанах.
Когда принесли мой суп, я просто офигела! Вот это порция! 500 мл! К нему еще пиалка с рисом и пиалка с закусками: огурцик и капуста кимчи.
В общем, мы очень довольные и сытые пошли домой.
Теперь, уже как традиция, по субботам делаем себе праздник живота и заказываем у них доставку! Всегда всё вкусно! Молодцы!

Довольная я с огромной порцией супа)

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Зорге
Дом № 58А/8
Общее впечатление Все супер! Теперь мы постоянные клиенты))