Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - мороженое из низкоцена. неожиданно...
Достоинства: сделано по ГОСТ. хороший состав. вкусно.
Недостатки: я его никогда не видела в продаже.
Дело было на даче...
Отправили мужчин за бытовыми мелочевками в ближайший магазин низких цен. Нужно было много всего для уборки и участка. Вернулись с мороженым.
Я отнеслась к покупке крайне скептически. Как постоянный потребитель двух излюбленных марок (Село зелёное и Коровка из Кореновки), на любое другое мороженое я смотрю с настороженностью. А уж из магазина низких цен подавно. Нооо зря.
Интерес мой привлекла ссылка на упаковке, что сделано мороженое по ГОСТу. Нужно обязательно пробовать, решила я.
Попробовала. Достойное мороженое. В меру сливочное. Чуть меньше, чем Село и Коровка, но достаточно. Состав приличный. Однородной текстуры. Не крупинками. Сахара в меру.
Стоит мороженое 46 рублей. Это нормальный ценник. Это не 26. Короче говоря, не нужно бояться ассортимента таких магазинов. Нужно просто читать упаковки.
5 от меня. Неожиданно приятное знакомство.
Только в продаже я его никогда не вижу. Видимо, вытеснили другие производители.
5 от меня. Неожиданно приятное знакомство.
Только в продаже я его никогда не вижу. Видимо, вытеснили другие производители.
Время использования | одна штука |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | мороженое из низкоцена. неожиданно... |
Но сейчас не могу найти в продаже((