Отзыв: Беговая дорожка Torneo T-108 - Дорожка далека от идеальной
Достоинства: Цена, компактная
Недостатки: Не меняется наклон
Беговую дорожку Torneo-108 мне подарил муж на день рожденье. После рождения второго ребёнка я набрала лишние килограммы и подарок был как никогда уместным.
Собирается беговая дорожка просто, у мужа на сборку ушло минут 15. Инструкцией он и не пользовался. Беговая дорожка яркая, симпатичная и что не маловажно компактная. В собранном виде беговая дорожка занимает совсем мало места и вполне устойчив если её не контовать. Один раз правда она у меня упала на ребёнка, когда дети бегали в комнате с тех пор я стала редко её складывать боязно стало за детей. Все таки весит она около 26 кг.
Есть колёсики для перемещения хоть и пластиковые, но за 2 года не активной эксплуатации ни один не треснул.
Единственный минус который я для себя отметила это то, что полотно в наклоном состоянии. Бежать все время в гору. Поэтому нужно все время держаться за поручни, что бы не упасть. Корпус не работает, поэтому такой бег не очень эффективен.

| Время использования | 2 года |
| Стоимость | 7000 ₽ |