Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Еда для худеющих, путешествующих и космонавтов
Достоинства: вкус, цена, низкая калорийность, быстрота приготовления
Недостатки: состав
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Как говорится, не было бы счастья, да... В общем, нежданно-негаданно обострилась одна старя болячка, пришлось срочно посидеть недельку на вынужденной полустрогой диете, зато в результате сбросила около пяти лишних килограмм. Леовитовская продукция не сильно в этом помогла. Если честно, то я ее совершенно в этот период не употребляла, а вот сейчас вдруг решила вернуться к дегустации некалорийных супчиков.
Сегодня выбрала на обед суп-пюре из помидоров по-тоскански из серии Леовит "Худеем за неделю". Цена его в гипермаркете составляла чуть больше двадцати семи рублей за небольшой пакетик весом в двадцать грамм.
Думаю, что это отличный низкокалорийный вариант обеда для сидящих на диете (в одной порции - всего 50 ккал), а также замечательный дорожный вариант, поскольку упаковка не объемная и много места в рюкзаках, чемоданах и сетках не займет.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!