Отзыв: Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster - Для эффекта кукольных ресничек!

Достоинства: Укрепляет ресницы, действительно предотвращает их выпадение, идеальна как база под тушь.
Недостатки: Если наносить тушь поверх сыворотки: выглядят не естественно. Белый цвет сыворотки. Не подкручивает реснички и удлинения я не заметила.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!

Как и многие люди, я считаю, что глаза - это зеркало души человека. Поэтому именно красивые и выраженные глаза очень часто являются успехом привлекательности женщины. Когда мы общаемся с человеком - мы смотрим в его глаза. Когда мы хотим понравится мужчине - мы "стреляем" глазками. Поэтому в борьбе за красоту никогда нельзя забывать о красоте глаз!

Красота наших глаз это: чистый взгляд и белые белки глаз, это открытый взгляд и красивые аккуратные брови, это здоровые и густые ресницы! Только в этом комплексе наши глазки выглядят по настоящему изумительно!

Именно поэтому я стараюсь постоянно следить за состоянием своих глаз. Хотя началось все именно с проблемы - у меня темные круги под глазами. Чего я только не пробовала в борьбе с ними, но в итоге поняла, что глаза и с темными кругами выглядят хорошо, если у вас ухоженные брови, пышные реснички и белые белки глаз! Главная цель - убрать болезненный вид глаз, тогда и синяки визуально "уйдут" на второй план. Есть даже макияжи (смоки-айс, например), когда девушки специально "рисуют" темные круги под глазами.

В общем я думаю уже понятно к чему я веду сегодняшний разговор - к красивым ресницам! :) Многие ведь забывают о том, что за ресничками тоже нужно ухаживать, тогда они будут длинными, густыми и пышными. Одной лишь туши для этого не достаточно! Нужны еще масла и сыворотки. Я иногда пользуюсь ореховым маслом для ресничек, которое прекрасно сохраняет здоровье ресниц и увеличивает их густоту (предотвращает выпадение). Но такое масло жирное и на него нельзя наносить тушь. Именно поэтому я решила себя побаловать сывороткой для ресниц, которая включает в себя все свойства масла, но еще и может использоваться как база под тушь (база под нанесение туши). Это комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster с маслом аргана!

Вот так выглядит эта сыворотка внешне:

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Теперь посмотрим, что обещает нам производитель от применения этой сыворотки. Сразу хочу сказать для тех, кто не знает. Eveline Cosmetics (читается как Эвелин косметикс) - это польская косметика для среднего класса (то есть по доступным ценам). выпускают абсолютно все, что касается ухаживающей и декоративной косметики, а также мыло, гели для душа и т. д.

Напомню, что комплексная сыворотка для ресниц Sos Lash Booster с маслом аргана - включает в себя 5 эффектов. Итак, что нам обещают:
1. Объемные ресницы!
2. Длину ресничек и их укрепление.
3. Питание волосинок и их восстановление.
4. Стимуляцию роста новых ресниц.
5. Предотвращение выпадения старых ресниц.

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Вам интересно узнать, так ли это на самом деле? :)
Я использую сыворотку уже больше месяца и за это время не замечала падения ресничек! Значит действительно сыворотка Эвелин 5 в 1 укрепляет реснички, предотвращает их выпадение, делает их более крепкими и здоровыми. Единственный минус - совсем не подкручивает ресницы. Для меня это тоже важно, ведь какой прок от длинных ресниц, которые "смотрят" вниз. Все-равно приходится пользоваться тушью, чтобы их подкручивать. Да и особого удлинения я тоже не заметила.

Особенность сыворотки в том, что она белого цвета! То есть при нанесении на ресницы они становятся белыми! Впитывается сыворотка не сразу, около получаса реснички все еще будут белыми. Затем вроде не видно белизны, однако при солнечном свете "иней" на глазах заметен! именно поэтому, если Вы наносите сыворотку утром или днем - сверху нужно наносить черную тушь! В этом плане сыворотка идеальна как база под макияж ресниц, потому что сыворотка удлиняет, подкручивает и делает реснички пышными, остается лишь слегка прикоснуться к ним тушью, чтобы придать темный оттенок. Опять же хорошо в том случае, что экономится тушь и подойдет совершенно любая тушь, даже не самая лучшая.

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Теперь о том, как применяется комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster с маслом аргана.

Все просто: наносим сыворотку точно также, как тушь для ресниц. Подкручиваем, прокрашиваем. Причем если есть где-то короткие ресницы, которые выделяются среди остальных, то с помощью кисточки удлиняем их. Для этого я ставлю щеточку вертикально и наношу сыворотку только на эти реснички слоями. До тех пор, пока они не сравняются с остальными. При регулярном использовании реснички выравниваются и становятся одинаково длинными.

Мои ресницы до применения сыворотки:

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Так выглядит сыворотка на ресничках. Словно "иней" - она белая!

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Ресницы сразу же становятся пышными, более длинными, подкрученными. В течение получаса белизна пропадает, но не полностью. При солнечном свете её видно! Сыворотку смывать не нужно. Если наносите сыворотку утром, то поверх можно нанести тушь для ресниц. Смоете уже вечером, вместе с макияжем. Если же наносить сыворотку перед сном, то к утру она полностью впитывается, с утренним умыванием смоются и остатки сыворотки.

Так выглядят реснички, если поверх сыворотки нанести черную тушь:

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Я наношу тушь в один слой, просто чтобы скрыть белизну. Если же сделать больше слоев, то реснички будут похожи на паучков или пластиковые кукольные реснички. Мне не очень нравится.

Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster

Накопительный эффект от сыворотки также присутствует. Как я писала выше - ресницы не выпадают, они стали гуще, выглядят более здоровыми и даже стали более темными. Жаль только, что подкрученности своих ресничек я не заметила, растут, крепнут, но вниз! С природой, видимо, не поспоришь. В этом только минус. А так одни плюсы! Рекомендую и Вам попробовать такую сыворотку. Особенно тем, у кого коротенькие реснички и часто выпадают. Надеюсь Вам сыворотка поможет добиться желаемой красоты, густоты и здоровья! Я Вам этого желаю.

Объем тюбика с сывороткой: 10 мл.
Стоимость у нас в Казахстане - 720 тенге (144 рос. рубля).
Экономичность: пользуюсь уже 2 месяца, думаю хватит еще на столько же! Применяю ежедневно.

Состав сыворотки:

bioHyaluron ComplexTM (гиалуроновая кислота) - увлажнение и стимулирование роста ресниц.
Luxury of youth complexTM (масло аргана) - укрепляет и "омолаживает" ресницы (регенерация, восстановление).
Д-пантенол (провитамин B5) - придает объем и блеск ресничкам.
Не содержит парфюмированных отдушек.

Спасибо за внимание.
С Уважением к Вам, автор отзыва - Татьяна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для эффекта кукольных ресничек!

Natexandra
Потрясающий результат.
vasilisa82
клёво! а у меня в бело-зеленой упаковке (3-в-1), тоже Эвелин и я тоже в восторге!
Lepestok-Tanya
Да, у Элелин много подобных средств!
Black Shine
У меня тоже реснички как стрелы вниз растут, приходится подкручивать механически(((
tylsk
и не дорого
sovena2006
хороший результат
Я -Алена
Интересный продукт. Люблю, когда у меня длинные ресницы. Белый цвет отпугивает только.
Lepestok-Tanya
Он легко закрашивается обычной тушью.
Lepestok-Tanya
Хотя я тоже сначала расстроилась, что сыворотка не прозрачная.
Я -Алена
Все-равно напрягает.
Dronmax
классная)Раньше у Pupa что-то подобное было,а на другом конце тушь)
Lepestok-Tanya
Да, очень удобно, когда 2 в 1.
annsal
красиво
tatiana1992
прелесть какая!:))
OlyaWinter18
Результат шикарный) Жаль что она белая
Lepestok-Tanya
Вот и я из-за этого сразу расстроилась. Хотелось ходить без туши, а приходится все-равно покрывать поверх.
КАТУ30
красивые реснички)
Спасибки!
katrinka2104
Классная, увижу куплю:)
Такая Весна
Мне было бы интересно состав увидеть.
Lepestok-Tanya
Очень уж там мелкие буковки на упаковке, пыталась сфотографировать, не получается :(
Добавила словестно!
TANJA-NEV
хорошо,когда красивые реснички
problema
У меня такая зелено-белая была. Особого эффекта не заметила, но и плохого сказать ничего не могу )
LOLIDA
Красивые реснички
ivenera
Красиво)и белизну не видно.
Анна-М
Эвелин снова на высоте! Обязательно попробую.
ЕленаБудденброк
ого! Классный результат! Возьму на заметку!
Tooz
отлично
Кисольда
Меня смущает белый цвет. А результат отличный!
lekxx
Какие пушистые глазки стали,прелесть!!!
plus000
Результат шикарный)
PocahontaS
Интересное средство. Первый раз вижу.
Milka-MilkyWay
Именно белое средство вижу первый раз О_О =)
ЧернаЯ Кошка13
Классный результат!
Irina1288
я тоже такую купила) пользуюсь только 2 недели, пока не поняла укрепляет или нет, но как база под тушь отличная!
Lepestok-Tanya
Я тоже сначала оценила ее как базу. Но когда заметила, что у меня за месяц не разу ресничка не упала (хотя раньше почти каждый день выпадали, особенно когда макияж смывала) - я поняла, что укрепляет!
Irina1288
я тоже позже отзыв напишу, как пойму укрепляет или нет))
Anutca
Результат отличный и состав мне очень понравился. Надо брать!
Lepestok-Tanya
Вообще мне ореховое масло больше понравилось! Если уж выбирать уход, а не базу - масло лучше!
veronika1978
Классно!!!
grusha777
Хочу попробовать срочно!
AnaisAnais
странно,ресницы торчат частоколом.
Lepestok-Tanya
Не очень понятно мне это слово :) Но если Вы имели ввиду жесткость ресниц, то нет, они остаются мягкими :)
yillli3jj
давно пользуюсь и мне очень нравится!!