Отзыв: Банк "Санкт-Петербург" (Россия, Санкт-Петербург) - У меня одной сложности с оплатой через интернет?

Достоинства: неплохое обслуживание
Недостатки: проблемы с оплатой через интернет, мобильный банк неудобный
Пользуюсь картой мир банка Санкт-Петербург, и мне мало что нравится. У меня есть приложение, и могу сказать, что оформлено оно спустя руки, очень неудобное и режет глаза, единственный плюс - можно отслеживать сразу несколько карт этого банка. С оплатой картой в магазинах не возникает проблем, но вот заказать что-то на озоне с ней невозможно, мне выдает, что перевод невозможен, и все... Приходится пользоваться картой другого банка. А еще... эта комиссия...50 рублей стоит перевод в другой банк, причем независимо от суммы, я, конечно, все понимаю, но это вам не кажется уже слишком?
По своим делам была в самом банке, обслуживание там нормальное, работники приветливые, но вот проблемы с самой картой... это один большой минус
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лесной проспект
Дом № 65к2
Общее впечатление У меня одной сложности с оплатой через интернет?

Другие отзывы о Банк "Санкт-Петербург" (Россия, Санкт-Петербург)

bspb
Официальный представитель
Искренне сожалеем, что расстроили вас. Наш банк постоянно улучшает мобильное приложение. С каждым обновлением мы стараемся улучшить опыт взаимодействия. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов, если у вас есть предложения по улучшению интернет-банка, вы можете написать нам, а мы передадим ваши пожелание нашим разработчикам.
Для осуществления переводов рекомендуем использовать Систему Быстрых Переводов (СБП), в этом случае комиссия за перевод не будет взиматься.
Мы хотели бы провести проверку почему не прошла оплата на Озоне. Напишите, пожалуйста, в личные сообщение ваше фио, дату рождения, сумму операции и дату, когда была совершена последняя попытка совершить покупку. Примите извинения за неудобства!
RumyantsevaOlga
Ответ отправлен Вам в личные сообщения