Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Наглые хамы, которые стремятся сорвать больше денег
Достоинства: Самая большая платформа в стране
Недостатки: Монополизация. Вытягивание денег
Авито это одна из самых пользуемых досок в стране. Но её сотрудники ведут себя неуважительно по отношению к людям. Могут сами же нарушать свои правила или придумывать их на ходу.
Пользуюсь ими несколько лет. И примерно из трёх объявлений два доставляют дискомфорт. Объявления блокируют на любом основании. Сегодня к примеру я не могу продать двигатель от автомобиля потоому что я написал, что в комплекте к нему есть стартер и насос ГУР. Мне сказали, что нельзя размещать объявление где указано больше одной запчасти.
Зато люди которые платят деньги могут беспрепятственно разместить целый автомобиль на запчасти.
Где справедливость.
Это прямое нарушение прав потребителей. Ведь у одного из клиентов есть возможность разместить автомобиль на запчасти, а второго клиента нет возможности разместить двигатель в сборе с навесным. На кого-то правила действуют, а на кого то нет.
Поддержка просто закрывает чат. С ними не получается делать диалог. Они дают отписку и чат закрывают, диалог не ведут. Проще говоря им плевать на своих потребителей.
Я понимаю что эта доска лидирует в стране и благодаря этому они ведут себя как монополизированная компания. Типа не нравится не пользуйтесь. Но будьте уверены уважаемое Авито. Годики тикают, и ваши конкуренты бдят и улучшают свои сервисы а вас со своим животным отношением к людям скоро будут вспоминать как ужасный сон.
Если ещё углубиться и вспомнить сколько случаев мошенничества связанного с авито и бездействием в нужных местах их модераторов, то скоро авито превратится в помойку. Прикладываю скриншот, где авито просто тупо кладёт болт на то, что я к ним обращаюсь
Где справедливость.

| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Наглые хамы, которые стремятся сорвать больше денег |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Я вам скриншот приложил где поддержка не отвечает можно ли продавать двигатель в сборе.
Правила вы применяете ко всем объявлениям по разному. Каждую неделю я пытаюсь общаться с поддержкой по разным причинам и каждый раз мне вместо объяснений отписки. Мне запретили в одном объявлении выложить несколько дверей. Зато у другого человека весь ассортимент в одном объявлении. Я спрашиваю почему ему можно в одном объявлении всё разместить, а с меня вы за каждое объявление берёте деньги по отдельности. Поддержка ответила, что объявление другого человека не нарушает правила и ему можно выкладывать несколько видов дверей в одном объявлении, а моё объявление нарушает правила, потому что у меня несколько видов дверей в объявлении