Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Кореновский шоколадный пломбир из свежайших сливок

Достоинства: Вкусное; забавный дизайн; хороший состав и жирность продукции; не приторное; долгий срок хранения; адекватная стоимость
Недостатки: Не нашли, да и не и искали
Доброго денёчка всем, друзья!)
Сегодня у меня для вас вкусно-соблазнительный отзыв). Про мороженое пишу не так уж часто, исключительно тогда, когда есть, о чём сказать.
В нашей семье любим пломбир от "Села Зелёного", а тут решили попробовать новый пломбир, произведенный на Кубани с симпатичной мордашкой "Коровки из Кореновки" на этикетке. Выбрали шоколадный, самый любимый).

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Сегодня с удовольствием протестировала).

Впечатление - хорошее, настроение - ещё лучше).
Итак, дизайн этикетки забавный. Фотосессия героя отзыва происходила на любимой даче). Пока лакомство не расстаяло, полежало на разных кустах).

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Основная информация напечатана на обратной стороне этикетки на нескольких языках, из чего делаю вывод, что мороженое экспортируется в Казахстан и Армению.

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Производитель под гордым названием "Фабрика настоящего мороженого" расположен в Краснодарском крае, в городе Кореновске находится производство этого сладкого десерта.

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Состав практически идеальный: сливки, да молоко сгущеное и концентрированное, какао-порошок, масло сливочное. Сахар не на первом месте, что уже радует. Массовая доля жира 15 процентов, бывает пломбир более жирный. Калорийность выше двухсот двадцати килокаллорий на 100 граммов продукции.
Дата изготовления указана на лицевой стороне упаковки, шрифт не мелкий и вполне читабельный. Срок хранения - 18 месяцев.
Упаковка разрывается легко, без ножниц или ножа. Внутри - вафельный стаканчик, но цвет шоколадного мороженого не такой тёмный, как на картинке, гораздо светлее. По цвету больше похож на крем-брюле.

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Я лично люблю мороженое, когда оно немного подтаяло, поэтому успеваю заснять в разных ракурсах на фоне природы.

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

По вкусу не приторное, что для меня - самый главный плюс, сливочный, жирный пломбир мне определённо понравился. Я хоть и придерживаюсь правильного питания, но в то же время фраза "лучше меньше, да лучше", как нельзя тут подходит. Позволяем себе мороженое редко, но пусть это будет лучше жирный пломбир), идеальный вариант - шоколадный).

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Консистенция приятная, однородная, никаких комочков и льдинок. На солнышке лакомство подтаяло, остановиться было невозможно. Вафельный стаканчик имеет надпись - название бренда, тесто не приторное, хрустящее. Даже любимые гортензии радостно закивали пушистыми, белоснежными бутонами в знак одобрения).

Не успела оглянуться, как мороженого практически не осталось. Это значит, было вкусно. Не зря, прочитав хорошие отзывы, взяли его на пробу.

Шоколадный пломбир Коровка из Кореновки

Стоимость лакомства по нынешним меркам средняя - около шестидесяти рублей. Не самый бюджетный, но и не самый дорогой вариант. По крайней мере мои "вкусовые сосочки" из надоедливой рекламы не бастовали по поводу завышенной цены.
Мне определенно понравилось, отблагодарила себя за хорошую работу - все газоны
покосила, теперь можно и мороженкой себя побаловать).
Поводов для рекомендации много:
Было очень вкусно, это раз.
Два - хороший состав.
Три - адекватная цена.
Четыре - забавный дизайн упаковки.
Пять - мороженое не приторное, лишняя сладость отсутствует.
Одним словом, всего в меру, главное - не увлекаться). Всем добра и самых приятных эмоций!)
Время использования Июль 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кореновский шоколадный пломбир из свежайших сливок

OlgaBelko
Такие фото красивые, очень теперь захотелось такое попробовать)
Свежий ветер
Мой любимчик)
Criolla
Коровка очень вкусную и качественную продукцию делает)
NSV0506
Самое вкусное мороженое!
belyana27
Обожаю их фисташковое!
Ника-Клубника
Вкусное мороженое у производителя, часто покупаю ) .
paramool
одно из лучших мороженных, я обожаю шоколадный вкус и крем-брюле!)
Тата15
Берём тоже, вкусное
zaz368
Уже ставшая классикой вкуснятина))
eva
Тоже предпочитаю это мороженое
Фолер
Очень вкусно.
Margo44
Всей семьёй горячо любим Коровку из Кореновки
Прозорливый
Совпадение! Тоже сегодня и еще вчера покупал такое же, только крем-брюле. Коровка хороша!
MARUSJA74
А мне больше виноград приглянулся …Он у вас уже созрел ?
elenaki
Я крем-брюле больше всего люблю
olgasmir
пробовала мороженое этой фирмы, очень вкусное
Никакой пощады
Хорошее мороженое, какое у них ни купи, пробовали все))
Serg71-71
Коровка из Кореновки - очень достойная и качественная продукция, в частности мороженое.
Let to
Есть такое у нас мороженое, вкусное)
Фатинa
Мороженое вкусное, проверено!
СвиНтус
Хорошее
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!

Выражаем Вам свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!
happy guide
Про хорошую продукцию писать приятно)
cosid
Люблю шоколадное мороженое
elarik10
Захотелось мороженого
Loreleya w
Вкусное
Romasina
А я вот что-то не верю в натуральность этой марки.
Natalylav
поддерживаю, вкусно!