Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - Вкусный пломбир. И орешки в нормальном количестве

Достоинства: Вкусно. Состав.
Мороженое - моя слабость. Но слабость приятная. И хотя я - фанат всего с манго - от мороженого (здесь - про любимое от "Чистой линии") и до рулетиков от ВкусВилла, но в мороженом всегда готова попробовать что-то новое. Ну, или старое, хорошо забытое.
Вот недавно пару раз брала в "Красном и Белом" рожок-мороженое с кедровыми орешками:

Пломбир кедровый - вкусный

Рожок небольшого размера, но на чашечку кофе (был с яблочным вкусом, опять не смогла себе отказать, хотя больше люблю без привкусов) утром - как раз самое то:

Пломбир кедровый - вкусный

Сам пломбир совершенно обычный - белый, сладкий, со сливочным вкусом и ванильным - очень слабым - привкусом.

Пломбир кедровый - вкусный

Шоколадной была глазурь, нанесённая на внутреннюю поверхность рожка.
Но и на обёртку шоколад тоже попал, поэтому открывайте осторожно, пачкается...

Пломбир кедровый - вкусный

А где же обещанные орешки?
А они внутри мороженого (парочка орешков показана стрелочками):

Пломбир кедровый - вкусный

Орешков в мороженом много, они есть в нём всём! А не только в верхней части.

Состав мороженого указан на двух языках. И они - в разных форматах:

Пломбир кедровый - вкусный. Состав

На русском языке состав приведён для рожка, мороженого и глазури по отдельности. Прямо указано, что в составе глазури есть растительный жир. Но это - кокосовое масло, очень вкусное и полезное масло. Жаль, только дезодорированное: кокосовое масло само по себе приятно пахнет.

Мороженое вкусное, нежное. Именно пломбир: без осколков замороженной воды, молочного вкуса и рыхлости. Ровное и гладкое. Как и полагается пломбиру, жирновато. Но вкусу мороженого и радости от него это никак не мешает.

Порция небольшая, калорий для полноценного завтрака (кто чем, я обычно овсянкой или рисовой кашей с сыром) нормально.
От мороженого по вечерам отказалась((( Пытаюсь не дать фигуре приобрести форму шара...
Порадовала и цена. Особенно с учётом скидки.

Мороженое "Кедровый пломбир" рекомендую. Вместе с отличным настроением и чудесным летом)))
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный пломбир. И орешки в нормальном количестве

ss336
Орешки-то грызутся?
Иди же размякшие от морожееого и вовсе незаметные на вкус?
Елена Муради
Так они ж без скорлупки)))
Ядра - чистый изумруд! Ой, не оттуда…
Нет, не размокли, там же заморозка и хранение при -18. И на вкус не прогорклые, не чахлые. Наверняка и такие должны попадаться: сортировка - дело такое. Но пока не попадались
ss336
Ага, ясно.