Отзыв: Бессульфатный гидро-шампунь Estel secrets "Ультра-увлажнение" - Неплохой увлажняющий шампунь
Достоинства: Бережный уход для тонких жирных волос и жирной кожи головы
Недостатки: Полная стоимость
Привет, мои дорогие друзья!
В пару к понравившемуся мне бальзаму я приобрела и шампунь.
По поводу пенообразования - я всю жизнь намыливаю голову 2 раза. Первый раз шампунь действительно пенится не очень хорошо, видимо смывает сало. А второй раз - даёт обильную пену. Какого-либо большого расхода я не замечаю. Расход стандартный. После мытья шампунем я всегда использую бальзам для волос или маску (этим летом отдыхаю от масок для волос).
По цвету - красителей нет, шампунь абсолютно прозрачный.
В серии Ультраувлажнение к сожалению маски для волос нет, есть несмываемый уход, но его наверное покупать не буду. Хотя это не точно)
В пару к понравившемуся мне бальзаму я приобрела и шампунь.
По цвету - красителей нет, шампунь абсолютно прозрачный.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |