Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Нежное, но основательное умывание
Достоинства: Мягкая. Нежная. Отличный результат.
Добралась до косметики. Наконец-то. А то уже и забыла, как про неё писать. Ну, и начну с очищения. В данном случае - умывания. Вот такой пенкой:
И вот что обещает производитель: деликатное удаление загрязнений, глубокое очищение, бережное увлажнение и ощущение свежести (тут работает экстракт розы дамасской, как и в маске от "Холики") и комфорта (это ощущение подарит д-пантенол).
Состав пенки работает на этот результат очень добросовестно:
Аромат у пенки такой же нежный и мягкий, как и её консистенция. Не интенсивен, очень быстро растворяется в окружающем воздухе, не раздражает.
По коже руки с пенкой скользят мягко, не растягивая её.
Смывается тоже легко и быстро.
Очищение - основательное, но бережное. Никаких пощипываний, покраснений. В том числе и кожи вокруг глаз.
Городскую и прочую грязь/пыль смывает полностью. Но обещанного глубокого очищения не даёт: всё же не скраб (российский янтарный скраб - тоже очень деликатный) и не пилинг/гоммаж.
Может, если её оставить на пару минут на лице, то и поглубже очистит. Но эта функция больше к разным очищающим маскам относится. Не пробовала.
Про качество удаления декоративной косметики ничего не могу сказать, я её предварительно снимаю специальным молочком (тоже один из любимых от российского производителя Medical Collagene 3D). А вот остатки молочка пенка смывает превосходно.
После умывания традиционно пользуюсь тоником, по необходимости - кремом. Когда как.
Пенку от одного из любимых белорусских производителей Белита рекомендую.
Всем только красивой и здоровой кожи!
Состав пенки работает на этот результат очень добросовестно:
По коже руки с пенкой скользят мягко, не растягивая её.
Смывается тоже легко и быстро.
Пенку от одного из любимых белорусских производителей Белита рекомендую.
Всем только красивой и здоровой кожи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |