Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не связывайтесь со Связным!

Достоинства: Никаких,опустились ниже плинтуса
Недостатки: Лишь нагрести деньги!
Купил Сяоми 8т с допгарантией, нормально работал чуть больше года(предыдущие моднли тоже не долгие), сдал по гарантии 22.06.21г и вот уже больше месяца никаких новостей, в СЦ ничего не знают, в самом магазине тоже, а Росгосстрах ваще типа не при чем! Если еще и выставят чек на ремонт, то это будет полный трындец магазу!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Залесная
Дом № 64а
Общее впечатление Не связывайтесь со Связным!

Официальный представитель
Здравствуйте. Очень хотим помочь вам в этой ситуации разобраться, поэтому просим прислать фото квитанции на ремонт. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В течение 2-х рабочих дней мы ответим.
светлана-мама
Верю! Сама сталкивалась с неприятной ситуацией,которая,к сожалению.закончилась не в мою пользу! Хотя я всю жизнь была у них постоянным покупателем…Жаль,что денежный вопрос у них-на первом месте,нежели имидж и престиж марки!
Официальный представитель
Здравствуйте, очень жаль, что расстроили вас. Расскажите о случившемся. Просим оставить обращение на нашем сайте по форме обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review, в течение 2-х рабочих дней вам поступит ответ.
светлана-мама
Здравствуйте! Отзыв есть в моем профиле…
Нет,электронная книга…
Пожалуйста, напишите ссылку.