Отзыв: Агентство недвижимости "Яндекс. Недвижимость" (Россия, Москва) - Я поражена, какие непрофессиональные и невоспитанные сотрудники работают в "Яндекс.Недвижимости"
Достоинства: никаких
Недостатки: в "Яндекс.Недвижимости" работают не выдержанные, дерзкие, хамовитые агенты
Хочу написать свой отзыв о работе агента "Яндекс. Недвижимости" Евгении Ж. Благодаря непрофессионализму данного сотрудника мой первый опыт общения с этим сервисом оказался неудачным. Проживаю в Приморском крае. Во второй половине июля 2021 года предполагалась поездка в Москву, и мне посоветовали воспользоваться услугами "Я. Недвижимости". Для тех, кто не знает, расстояние между Приморьем и Москвой -10 тыс. км. Понятно, что проехав такое расстояние, хотелось иметь гарантии, что меня ждет благоустроенное жильё, где можно отдохнуть для выполнения своих дальнейших важных дел( а мы ехали поступать в столичный ВУЗ).
До июля было достаточно времени, но я потихоньку подыскивала варианты проживания. В апреле нашла неплохую квартирку, главное, что она была в нужном для нас районе, рядом с метро и позвонила по указанному телефону агенту Евгении Ж.
При этом учла разницу во времени(7 часов), чтобы не нервировать агента. Но агент была, почему то нервная. Ей не понравился мой звонок. "Звоните в начале июля", грубовато так сказала и бросила трубку. Хотя у меня были вопросы по квартире и по оплате, так как не все условия описаны на странице сайта.
Ну ладно, сказано, сделано! Звоню в начале июля, до поездки две недели, уверенности в жилье никакой, начинаю потихоньку нервничать. На самый запасной случай забронировала не лучший вариант -гостиница, но она находится далеко от нужного нам района, что не очень удобно. При этом тайно мечтаю, что именно ту квартиру всё таки удастся арендовать. Итак, звонок в начале июля... По прежнему не совсем доброжелательная агент Евгения Ж говорит недовольным голосом -"Звоните после 10 июля" и опять бросает трубку. Диалог, увы, опять не состоялся. Агент и не предполагает, что у клиентов могут быть какие то вопросы, она не оставляет им шансов их задать, она просто бросает трубку.
Третий звонок был сделан после 10 июля, как и пожелала агент. "Звоните за день до заселения!". На мой вопрос - "А квартира будет свободна?", она ответила - "Да, она свободна". Для сведения, дата предполагаемого заселения -18 июля.
Четвертый звонок 17 июля, накануне предполагаемого заселения. Евгения Ж уже разговаривает грубо и по хамски. Отвечает мне -"Вы задолбали меня своими звонками, звоните завтра", бросает трубку. А завтра то я уже прилетаю и должна заселиться, но у меня, по-прежнему, нет никакой уверенности... Конечно, в этой непонятной ситуации я подстраховываюсь, бронирую еще одну квартиру, но она, опять же, немного дальше от того района, где нам нужно, и самое определяющее, это то, что она далековато от метро.
Итак, развязка близка. Я, в принципе, уже понимаю, что эта квартира мне совсем "не светит", но она то и никем не занята. У меня, к тому же, есть два запасных варианта(гостиница и другая квартира). В день заселения в 12 часов дня звоню Евгении Ж. Когда можно подъехать, заселиться в квартиру? Ответ агента -"Никогда, квартира сдана", бросает трубку. Занавес... Ну и ладно. Хорошо, что у меня есть другие запасные варианты, и кстати, агент Юрий(тоже с "Яндекс. Недвижимости") оказался агентом с большой буквы. Внимательный, заботливый, быстрореагирующий, и так далее, к сожалению, не знаю его фамилию. Спасибо, Юрий, что Вы проявили настоящий профессионализм, и мы, приехав в столицу, не остались на улице, благодаря Вам.
Ну и в конце подсчитаем, что с апреля по серединку июля я позвонила 5 раз агенту Евгении Ж, это, видимо ужас какое огромное количество звонков для данного агента. А её, наверное, нельзя нервировать(токсикоз?), нельзя задавать вопросы, а самое главное, не планируйте проживать в квартирах которые она сдаёт. Королева сама решает, кого туда заселять, и если вы позвонили много раз(пять раз!), то вы -в чёрном списке. Это конечно, сарказм, но огромный минус агентству, в котором работаю такие невоспитанные, токсичные сотрудники. Думаю, что "Я. Недвижимость" должно принести извинения за хамство своих сотрудников
Время использования | не пришлось |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Фестивальная |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Я поражена, какие непрофессиональные и невоспитанные сотрудники работают в "Яндекс.Недвижимости" |
Сожалеем, что опыт первого взаимодействия на сервисе оказался негативным. Однако отметим, что вы общались не с нашими сотрудниками, а с обычными агентами, которые опубликовали свои объявления. Дело в том, что мы являемся площадкой для размещения различных предложений о недвижимости.
Если у вас сохранилось объявление Евгении, пожалуйста, напишите в чат нашей службе поддержки, чтобы мы провели проверку. Также жалобу можно оставить непосредственно на странице самой публикации – она попадет напрямую модераторам.