Отзыв: Гель для стирки Woolite premium Delicate - Хорошо отстирывает вещи

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Недавно ходили с женой за покупками в товары для дома и кроме прочего купили гель для стирки Woolite premium Delicate. После того, как жена применила его, как говориться в деле, то средством она осталась очень довольная.

Средство содержит довольно приятный запах и, что самое главное, достаточно эффективное в отстирывании различных тканей, особенно хорошо подходит для синтетики, хлопка и джинсовой ткани. На упаковке написано, что оно подходит для 18 стирок, поэтому поводу ничего не могу сказать, так как жена его применяла пока только на двух стирках.

По цене конечно оно несколько дороговатое по сравнению с другими подобными товарами, но учитывая его великолепное качество, один раз на себя потратиться можно. Жене особенно понравилось то, что гель хорошо удаляет катышки и ворсинки и не надо потом в ручную их вычесывать.

Так же средство довольно прилично возвращает яркость цвета и разглажывает грубые волокна ткани. Средство хорошо подходит, как для ручной стирки так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Номинальный объем баллона составляет 900 мл, это довольно много.

Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, ярко и красочно оформлена, у нас в светло -розовые тона и снабжена удобной крышечкой, но к сожалению она без мерного стаканчика. В составе геля присутствует кератин который значительно увеличивает качество стирки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо отстирывает вещи