Отзыв: Онлайн-кинотеатр KION - не удалось активировать промокод

Достоинства: Недорого, есть промопериод
Недостатки: непонятно как работает
Получило промокод на один месяц и не удалось его активировать, пишет промокод не действителен. Все очень странно, при вводе промокода для бесплатного просмотра на месяц все равно требует данные карты, хотя я не собирался пользоваться платными услугами. Люди пишут, что можно из этой ситуации оформив бесплатную дебетовую виртуальную карту, на которой не оставлять денег, чтобы не списали, когда истечет бесплатный промо период. При этом надо иметь в виду, что для проверки карты с нее списывается и возвращаются десять рублей, поэтому на нее нужно закинуть десять рублей. Вот интересно, что будет делать программа, когда по прошествию промо периода, она обнаружит, что списание с карты невозможно произвести так как на ней нет денег.
Время использования один месяц
Общее впечатление не удалось активировать промокод

Официальный представитель
iliya2002, пожалуйста, пришлите нам промокод, о котором идёт речь в личку, указав номер телефона с которым вы авторизованы в сервисе. Проверим.
iliya2002
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Аноним5392935
здравствуйте, мой промокод тоже не работает, хотя был оформлен 3 дня назад
Alekcandra90
Здравствуйте тоже самое не могу активировать промокод
Официальный представитель
Alekcandra90, запросили информацию в личных сообщениях.
Аника457
Здравствуйте, тоже не получаеться активировать промокод на kion
Официальный представитель
Аника457, какая ошибка возникает при попытке активации промокода? Напишите нам в личку, пожалуйста, уточнив номер телефона и сам промокод.
Глаз-аня
Таже проблема, получила бесплатный промокод на 2 месяца. При вводе пишет что попытка не удачна.
Olga86ch
Получила промокод при покупке товаров в пятерочке,не получается активировать в приложении. Пишет, что не удалось применить промокод. Несколько этих промокодов и не один не получается активировать. На сайт также не получается зайти, сообщают, что злоумышленники пытаются похитить данные.
kioh
здраствуйте .тоже самое получила промокод из пятерочкее и не могу его активировать пишет что сертификат не удалось активировать
Shum85
Ввёл промокод, пишет промокод принят, нажимаю продолжить, пишет недостаточно средств. Что за дичь?
0 рублей по промокоду стоимость подписки на 3 месяца и недостаточно средств… Исправте уже ошибки на своём корявом сайте, постоянно проблемы и ошибки…
Официальный представитель
Давайте во всём разберемся! Укажите, пожалуйста, нам номер телефона и промокод в личных сообщениях.
8917L064A9306
у нас тоже не работает пишет ошибка
sigma67
здравствуйте. Тоже получила промокод за покупки, активировать не удалось
Официальный представитель
Если сложности еще сохранились, напишите в личку номер телефона и промокод, всё проверим.
Алкионей
Добрый день.Такая проблема,не могу активировать 2 промокода на Кион от Магнита.Действующей подписки нет,срок активации до 13.01.23 ,но постоянно выдает ошибку
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, нам в личку номер телефона, с которым хотите авторизоваться в сервисе, а также полученный промокод.
sigma67
Отправила, спасибо
Myodya
Здравствуйте. Не могу ввести ни один из 2х кодов.
+79036901010
KMOLNJ9TAZ737
X6Y8MJ486G787
Официальный представитель
На каком устройстве вы вводите промокод, какой ответ получаете? Напишите, пожалуйста, в личку более подробно о ситуации.
Myodya
Ввожу на телефоне в приложении. Пишут, что ошибка
Официальный представитель
В рамках какой акции получили промокоды? Попробуйте, пожалуйста, активировать их на сайте: https://kion.ru/code/.
В 5ке
Официальный представитель
Все промокоды заканчиваются на 787. Попробуйте повторить попытку активации, если не получится напишите нам в личные сообщения, проверим, в чем дело.
PALIRINA62
Не могу активировать промокод HE22ET7TYH787 НА ТЕЛЕФОН 89193965516
Официальный представитель
Напишите нам в личку, пожалуйста, какую ошибку получаете при попытке активировать промокод, на каком устройстве, версию приложения KION.
Linaa12
Тоже не получается активировать промокод на 2 месяца, пишет ошибка промокода
Официальный представитель
Linaa12, напишите нам в личку номер, который авторизован в приложении, сам промокод и ошибку, которая возникает.
Багира292
Активирую промокод от озона на 3 месяца, списывается 88 копеек, однако подписка бесплатная не появляется, что за бред?
Indigo2504
такая же проблема. не удаётся активировать ни один из двух промокодов, полученных в пятёрочке(
Райя1822
Тоже не могу активировать код полученный в пятерочке. Пишет ошибка попробуйте заново.
Анна Голощапова
Добрый день. И у меня такая же история! У меня есть 2 промокода из Пятерочки, каждый на 2 месяца! И оба не работают! Помогите исправить проблему, пож-та!
Официальный представитель
Запросили данные в личных сообщениях.
Mariyakolosova
А мы вообще купили промокод только он не работает
shvostow
Также в салоне мтс купил промокод и не активируется , ввожу данные карты и ошибка
Е2Е4какашечка
Тоже самое, не могу справиться с данной задачей.
Промокод активировадв, но как только попы алась что-то посмотреть, пишет, промокод уже активирован.
Нр как зайти туда, где он активирован?
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер и промо-код, котором идёт речь. Всё проверим.
vvlot
Также как и у всех промокод на ТВ и телефоне не активируется. Сдается это МТС такой классный, в очередной раз убеждаюсь, что с МТС дел лучше не иметь. То деньги воруют, то самостоятельно меняют тариф, то симку отказываются блокировать, а также с трудом отключил домашний телефон. Молодец МТС так держать. Вот по этому всем советую с МТС не связываться. Жаль последнюю серию не досмотрели, но ни чего рано или поздно покажут бесплатно. Класс так держать.