Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Паста с кальцием
Достоинства: недорогая, не сильно мятная
Недостатки: не достаточно хорошо освежает, слишком жидкая
Паста "Новый Жемчуг" отличается тем, что она очень жидкая. Это наверно единственная паста, которая мне попадалась в такой консистенции - она буквально вытекает из тюбика, а не выдавливается. Не всегда это удобно, надо приноровиться, из-за этого у пасты довольно большой расход.
Тюбик сам небольшой, не железный, пластичный:
Состав пасты, кому важно:
Консистенция однородная:
По вкусу паста приятная тем. что не сильно мятная, вкус не ядрёный и не противный, вполне стандартный для обычной пасты.
По действию паста мне не очень понравилась - мне было недостаточно свежести после чистки зубов с этой пастой. Уже через 15 минут появляется ощущение, будто зубы и не чистил. Это важный минус для меня.
Не могу оценить защиту от кариеса - не уверена, что эта сможет обеспечить полноценный уход за полостью рта и предотвратить кариес.
Итого: паста мне не понравилась, не рекомендую. Цена у пасты небольшая (точно не помню сколько, но "Новый Жемчуг" недорогой).
Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. "Белый стих" .
Тюбик сам небольшой, не железный, пластичный:
Состав пасты, кому важно:
Консистенция однородная:
Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. "Белый стих" .
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Паста с кальцием |