Отзыв: Чипсы кукурузные Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца - Понравились. И котику тоже
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Состав.
Всё по той жаре (эх, сейчас дожди и противно) брали не только напитки, но и разные снеки, чипсы и прочее не очень полезное, зато калорийное. Среди прочего и вот эти начос:
Состав их полон красителей и усилителей, вредных и не очень, но ведь не остановил же, не удержал от покупки:
Поскольку твёрдые, то разгрызать надо осторожно: получаются кусочки с острыми, режущими краями.
Хорошо сочетались с пивом Bud - вкусы друг друга не перебивали, а подчёркивали.
С квасом "Яхонт. Трапезный" сочетание получилось интереснее: кислинка кваса, с одной стороны, чуть конкурировала со вкусом специй этих начос, а с другой сглаживала их резковатость.
Эти начос'ы очень понравились коту: так и норовил стащить, чуть отвернёшься. Но к его печали, присвоенное каждый раз у него отбиралось - их и любям-то много нельзя, а на некрупный кошачий организм и подавно. Но как оказалось, ему пришлись не только эти чипсы по вкусу, но и цельнозерновые корнерсы)))
На этой фотографии он пытается угоститься начос:
Начос рекомендую условно - всё из-за состава. Но вкусные...
Всем приятного аппетита и милых котиков!
Хорошо сочетались с пивом Bud - вкусы друг друга не перебивали, а подчёркивали.
На этой фотографии он пытается угоститься начос:
Начос рекомендую условно - всё из-за состава. Но вкусные...
Всем приятного аппетита и милых котиков!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |