Отзыв: Фильм "Кроваво-красное небо" (2021) - Закажу себе майку "не стреляйте в меня, я Вампир"
Достоинства: Неплохая динамика (и это единственный фильм, где от динамичности можно устать)
Недостатки: Отвратительный монтаж. Не самая лучшая съемка.
Фильм "Кроваво-красное небо" (2021)
Последняя антирекомендация от Псевдоним 2 окончательно меня убедила посмотреть данный фильм.
Рискнула и посмотрела. Люди, не повторяйте моей ошибки.
==> Честно, про фильм даже особо хорошего и написать-то нечего:
создатели просто попытались впихнуть невпихуемое, а когда невпихуемое уже совсем не лезло - его начали проталкивать ещё и ёршиком, и сверху придавили кирпичиком.
Вот, вроде бы у фильма и идея изначально была, но уже на 20-ых минутах захотелось всё выключить, ибо просто "понесло кобылу в щавель".
Взять хотя бы главную героиню - то она страдалица, то она чуть ли ни НикитА (если кто помнит такого персонажа), то она вообще икс знает кто.
==> Чтобы показать нагляднее:
-- Возьмите Терминатора + добавьте Гладиатора + запустите к ним Чужого + Чикатило и Дюймовочку... и ... нас-лаж-дай-тесь ... - уверяю Вас наслаждение будет то ещё )))
==> После просмотра в голове возникли очень важные и, главное, нужные вопросы:
- чем ширялся режиссёр, и где это продают,
- какой..."не очень хороший и не самый умный человек" будет стрелять в самолёте,
- почему зло такое некрасивое,
- а ещё хочу себе майку "Не стреляйте в меня, я - Вампир"
И очень большая просьба к режиссёру - взять волшебную пластину (как это было в фильме "Ночь в музее") и отправить всех персонажей по адресу прописки:
-- заглавного персонажа - под землю,
-- мальчика - на роль малыша-робота (очень подойдёт),
-- индуса (или араба) - на роль какого-нибудь учёного,
-- ну, а психопат - классический Мистер Зло, не иначе.
Смотреть ли фильм - только, если Вы это выдержите.
Оценю в 2 балла (слишком плохая и реализация, и съёмка, и монтаж)
Рискнула и посмотрела. Люди, не повторяйте моей ошибки.
==> Честно, про фильм даже особо хорошего и написать-то нечего:
==> Чтобы показать нагляднее:
==> После просмотра в голове возникли очень важные и, главное, нужные вопросы:
- чем ширялся режиссёр, и где это продают,
- почему зло такое некрасивое,
- а ещё хочу себе майку "Не стреляйте в меня, я - Вампир"
-- заглавного персонажа - под землю,
-- мальчика - на роль малыша-робота (очень подойдёт),
-- индуса (или араба) - на роль какого-нибудь учёного,
-- ну, а психопат - классический Мистер Зло, не иначе.
Смотреть ли фильм - только, если Вы это выдержите.
Оценю в 2 балла (слишком плохая и реализация, и съёмка, и монтаж)
Общее впечатление | Закажу себе майку "не стреляйте в меня, я Вампир" |
и в вопросе сценария и режиссуры