Отзыв: Now Foods Super Omega EPA (БАД) - Самая оптимальная Омега-3 (для меня)
Достоинства: Оптимальное соотношение DHA и EPA. Количества капсул в упаковке, хватает на долго.
Недостатки: не обнаружено.
И снова Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о таком БАДе, как Now Foods Super Omega EPA. Думаю все прекрасно знают, что Омега-3 это жизненно важные для нашего организма - жирные кислоты. Они незаменимы, и так как, организмом Омега-3 не вырабатывается, человек может получить их только с пищей.
Омега-3 играет важную роль в физиологических процессах человека. Оказывает влияние на здоровье нервной системы, правильную работу сердца и головного мозга, способствует укреплению иммунитета, и этот список еще можно долго продолжать...
Now Foods Super Omega EPA, я приобрела на сайте iHerb.
Капсула довольно большая, с жидкостью желтого цвета, но проглотить ее легко (гладкая).
Свою баночку я допила (1 месяц помогал муж) и обязательно куплю еще, так как эффект есть и он положительный. Волосы стали блестеть, меньше выпадать, растут быстрее и заметна тенденция роста новых волос. Ногти стали крепче, перестали слоиться. Кожа лица стала чище, значительно уменьшились высыпания.
Пропивала паралельно еще несколько витаминов (возможно поэтому эффект был очевидным), если интересно можете почитать "Мой отзыв о витамине D-3", принимаю на постоянной основе.
Спасибо всем, кто дочитал до конца! Буду рада, если информация оказалась полезной.
Now Foods Super Omega EPA, я приобрела на сайте iHerb.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |