Отзыв: Фирма по остеклению "Окна Скай" (Россия, Москва) - Все сделано отлично и быстро
Достоинства: Качественно и очень быстро.
Недостатки: Не обнаружены.
Очень долго выбирали компанию для остекления балкона с выносом. Цены в Москве кусаются. Искали, что бы не дорого, и качественно. Остановились на компании "Окна Скай". До этого приезжали замерщики другой компании, разница в цене в 10 тысяч решила в пользу Скай. (а у некоторых компаний цены отличались в два раза!)
Было проведено холодное остекление с выносом, без внутренней отделки. Поразила скорость выполнения: провели замер 28 июля 2021, окна поставили 30 июля 2021. Даже 29 июля хотели, мы сами попросили на день позже. Монтажники отличные, работали тихо, быстро, весь мусор собрали. Полдня и все было сделано. Все закрывается открывается, ничего не протекает, балкон кажется больше, из-за выноса. Можно было заказать и внутреннюю отделку, но муж решил делать самостоятельно. Зимой чудес не жду, так как остекление холодное. но все очень достойно.
Просто огромное спасибо компании.
Просто огромное спасибо компании.

| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |