Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - Мне они не очень.
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Не очень вкусно
Здравствуйте, друзья!
Сегодняшний мой отзыв наверное о самых известных конфет во всем постсоветском пространстве. Покупаем и мы иногда "Ромашку", но скажу честно, на мой вкус раньше эти конфеты были вкуснее.
Последние два раза, когда мы покупали эти конфеты, они оказались не особо вкусными. Конфеты твердые, и какие то " забитые" Что то качество вкуса явно испортилось. Шоколадная глазурь какая то совсем не сладкая, а скорее без особого вкуса. Начинка мне тоже в последнее время не особо нравится. Какие то конфеты не радующие вкусом. И только фантик напоминает о прежнем вкусе из детства.
Я думаю что больше не буду покупать эти конфеты.
Моя оценка им - три балла.
Да и рекомендовать их к покупке не хочется.
Всем желаю только удачных покупок!
Я думаю что больше не буду покупать эти конфеты.
Моя оценка им - три балла.
Да и рекомендовать их к покупке не хочется.
Всем желаю только удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне они не очень. |