Отзыв: Dzen.ru - персональная лента публикаций - Все очень и очень ИНТЕРЕСНО, как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА!

Достоинства: Перспективно и интересно
Недостатки: Недостаточная оперативность тех. поддержки
Приветствую всех посетителей МОЕЙ странички! Отдельная благодарность тем, кто еще не отписался от меня)) Я пропадал на некоторое время именно по той причине, что мне стало любопытно поосваивать относительно новую платформу под названием...

Страница КАНАЛА на Яндекс Дзен!

ЯНДЕКС ДЗЕН! В связи с этим спешу поделиться с вами своим скромным мнением относительно указанного ресурса... А для того, чтобы не разводить лишние разговоры, просто приведу ПЛЮСЫ и МИНУСЫ этой платформы (относительно правил и возможности дополнительного ЗАРАБОТКА), а затем сделаю некоторые выводы...

ПЛЮСЫ:

+ Для того, чтобы подключить монетизацию на канале необходимо набрать 10.000 минут (или 166,7 часов) просмотра публикаций за 7 дней подряд... и это я вам скажу реально (могу подсказать как));

+ Платформа разрешает размещать публикации 3 видов: (Статьи, Галереи с картинками или Фото, Видеоролики продолжительностью до 3 часов);

Страница КАНАЛА на Яндекс Дзен!

+ В статьях (помимо текстовой части) имеется возможность разместить мелодию с Яндекс Музыки, для сопровождения чтения... Согласитесь, что это очень даже прикольно);

Фрагмент статьи с музыкальной композицией

+ В статьи допускается вставлять вот такие ссылки для осуществления перевода денег со стороны фанатов - меценатов, которые оценили ваш текст (Суммы и Название назначения перевода вы определяете сами);

Страница КАНАЛА на Яндекс Дзен!

+ В статьи допускается также вставлять фото (как собственного производства, так и скачанные с Нэта и соответствующих ресурсов), как вспомогательный элемент;

+ Деньги выводятся на карту ЮMoney практически моментально;

+ В целом зарабатывать на данной платформе вполне реально... Кстати это далеко не все ПЛЮСЫ Дзена)

МИНУСЫ:

- Перед размещением на платформе, каждая публикация проходит тщательную модерацию, причем нередко публикация попадает (необоснованно) в категорию "ЗАБЛОКИРОВАНО", в связи, с чем приходится обращаться в службу технической поддержки;

- Порой служба технической поддержки оставляет желать лучшего ввиду ее "оперативности";

- Необходимо соблюдать жесткие правила Дзена (которые к сожалению не всегда понятны), поскольку их нарушение жестко карается...

ВЫВОД:

В целом данная платформа досточно перспективна и благодарна, стоит ли тратить на нее время решать каждому, однако, надо понимать, что здесь необходимо работать над интересным контентом, который будет востребован у Аудитории, поскольку разного рода "ШЛЯПА" здесь не пройдет.
Время использования несколько раз
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Все очень и очень ИНТЕРЕСНО, как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА!

valencia01984
Для того, чтобы на Дзен зарабатывать надо изрядно попотеть. Прям заняться конкретно рекламой своего блога. Там всё совсем непросто))))
mirosof
Совершенно анрно, но думаю, что это стоит того)
valencia01984
но учитывая, что они рекламу потом берут на себя. Да, соглашусь. Только я пока далека от монетизации.
Sweet22
Рада твоему выходу, Илья!) По Дзену много непоняток, пробовала… и забросила) Говорят, часто банят без объяснения, жалко стало отпахать впустую…
mirosof
Привет, Наташ! Спасибо) Да я тоже млышал такое, но пока в основном я там творчеством занимаюсь. Нравитмя работать над видеоконтентом.
mirosof
Кстати, ели интересно, то вот ссылка на мой канал)[вырезано модератором]
Sweet22
Конечно, интересно! Загляну обязательно!
Подписалась)
Благодпрю)
Sweet22
"Кикбоксера" напомнил) Обожаю этот фильм!
mirosof
У меня кстати есть ролик на канале об этом фильме)
Sweet22
Так я потому и вспомнила про него, ролик увидела) И уже скачала и пересмотрели с мужем фильм, с большим удовольствием!)
Ну и классно!)
severok2
Как откроешь этот дзен, так жалистная статья про котиков и собачек. Если там что хорошее есть, то такими статьями дзен только дискредитирует себя, хорошо что отделился от Яндекса. Теперь вообще туда не заглядываю.
Prekrasna
Здравствуйте). Фото у них так и осталось - уникальное должно быть? просто скачанное из инета не подойдет?
Пробовала делать свою страничку пару лет назад, но что-то упустила из виду и забанили…