Отзыв: Тонирующая краска для волос Schwarzkopf Got2b Farb Artist - Четыре мытья головы, и уже и как бы и не красилась
Достоинства: Простота использования, волосы не портит
Недостатки: Быстро смывается, цена
Доброго времени. Сегодня мой отзыв посвящен такому продукту, как Тонирующий бальзам для волос под названием Got2b, и это не краска, о чём я достаточно подробно писала в отзыве именно о краске с таким же названием Got2b от той же торговой марки Schwarzkopf.
Наносится краситель без проблем, пахнет нейтрально и скорее приятно. Я окрашивала только кончики, они у меня осветленные, и держала краситель на волосах все положенные полчаса. В результате цвет получился достаточно насыщенный и яркий ближе к зелёному тону (о чем свидетельствуют фото), но вот вымываемость у него оказалась, тоже отличная, после четвертого мытья головы, можно красится заново, на волосах остался только лёгкий оттенок, далёкий от первоначально цвета (для сравнения предлагаю посмотреть подряд несколько фото, и вымываемость цвета).
В общем, плюс данного продукта в том, что волосы он не испортил, в остальном же положительных сторон больше не вижу, очень не выгодный и по деньгам, и по времени действия вариант. Больше покупать бальзам Got2b, я не буду, как и советовать его другим. Но, зато могу смело порекомендовать подобный краситель другого производителя, который действительно стойкий и волосы не портит, о котором у меня уже есть отзыв ( читать тут ), единственный его минус не всегда есть в продаже, а вот краситель Got2b, сейчас можно найти всюду, но стоит ли искать.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |