Отзыв: Магазин "Сотовик" (Россия, Москва) - Нормальный магазин.
Достоинства: Невысокие цены, недалеко от метро, не торопят с проверкой товара.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от покупки в магазине "Сотовик", он же "Сотовик mobile", который находится по адресу г. Москва, улица Барклая, 13с1.
Покупал там смартфон OnePlus 9R 8/256, отзыв о котором уже писал ранее. На день покупки цена на смартфон в этом магазине была одной из самых низких по городу Москве - это в большей степени и склонило к покупки в этом магазине. Видел негативные отзывы на магазин поэтому был особенно внимателен.
Заказ прошел очень легко и быстро, на сайте добавил товар в корзину, выбрал самовывоз, подтвердил и - всё готово. Заказ оформлен, кстати к стоимости товара автоматически добавляется 150 рублей - стоимость услуги самовывоза.
Самовывоз, хоть он и платный, выбрал специально потому что предпочитаю хорошо, внимательно и без спешки проверить и все посмотреть перед оплатой. Курьерская доставка в этом плане не лучший вариант, так как задерживать человека надолго неудобно.
После заказа мне почти сразу пришло СМС, что оператор не смог до меня дозвониться, и нужно перезвонить подтвердить заказ. Я перезвонил, подтвердил и уточнил все интересующие меня детали. А именно что телефон новый, не восстановленный, не был в ремонте, установлена прошивка для России (OxigenOS), блок питания телефона для китайской розетки, но подарят переходник для российской розетки. Коробка смартфона вскрывалась, чтобы поменять прошивку, защитные пленки не снимались. Приехать за заказом я планировал через 3 часа после заказа, мне подтвердили, что к этому времени заказ будет готов к выдаче (на сколько я понял склад у них находится где-то еще). Оплата только наличными, что не совсем удобно, наличные использую крайне редко, и при такой оплате не получить кэшбэк от банка, но лучше так чем к стоимости добавится ещё комиссия за эквайринг. Переспросил у оператора еще точную полную стоимость, она совпала с моими ожиданиями. Проверить телефон до оплаты можно. Гарантия 1 год, сервис-центра магазина. Такие условия меня полностью устроили, поэтому подтвердил заказ.
При покупке мне как и договаривались разрешили проверить смартфон, но не снимая защитных пленок. С проверкой не торопили, за что магазину огромный плюс. Брака или других недостатков я не обнаружил поэтому оплатил и довольный ушел.
Фото чека.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Фото чека.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |