Отзыв: Энергетический напиток Burn Яблоко-киви - Магия цвета сапфира в зеленом пламени

Достоинства: Красивый дизайн, цвет напитка, вкус
Недостатки: Слабо бодрит, цена без акции, вредно (впрочем, как и все энергетики)
Всем читателям Отзовика и подписчикам доброго дня! Я тут продолжаю искать свой энергетик, поэтому пробую разные вкусы. Вообще, я люблю именно тот, что окрыляет. Но хочется чего-то другого, разнообразия хочется.

Очень долго обходила стороной баночку с зелеными языками пламени. Обычно я брала Burn "Темная энергия", но сегодня решила таки попробовать киви-яблоко. Выглядит баночка вот так, на ней магический, зеленый огонь.

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви

На обороте есть состав (как всегда, не особо полезный для здоровья, зато бодрый)

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви

Ну и информация о противопоказаниях и изготовителе.

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви

Традиционный текст, который сопровождает все баночки Берна.

Открывается классически

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви

Аромат ярко выраженный, фруктовый. Явно ощущается и киви, и яблоко, как и было обещано. Цвет удивил. Вообще, я ожидала что-то зеленое, ну или желтое. Однако, в стакан полилась жидкость цвета голубого льда. Очень красиво, скажу я вам, смотрится, и еще больше напоминает какой-то магический эликсир.

Энергетический напиток Burn Яблоко-киви

На вкус оказался сладковатым, киви и яблоко ощущаются, но и вкус какой-то жвачки тоже есть. Ну а что, все-таки это вам не натуральный сок, а энергетик. На самом деле, вкусно. Мне понравился. Но пить надо охлажденным, тогда можно получить истинное наслаждение от напитка.

По-поводу бодряка, торкает слабо. Не знаю почему, то ли у меня уже иммунитет, то ли сам напиток подкачал. Но все же лучше Ред Була нет в этом плане. Если хотите энергетик с мягким действием и вкусный, то напиток Burn Яблоко-Киви вам в помощь. По акции обошелся в 79 рублей, а вообще стоит дорого, больше 134 рублей за банку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Магия цвета сапфира в зеленом пламени