Отзыв: Шоколадный батончик Rocky - Только для любителей послаще.
Достоинства: цена
Недостатки: состав, вкус, приторность
Доброе время суток, уважаемые друзья.
Собираясь в длительное путешествие все задаешься вопросом, что взять с собой в дорогу, чтобы не голодать. Помимо остальной пищи, запаслась шоколадными батончиками Rocky. С первого взгляда, батончик мне напомнил шоколадный батончик Марс. Но это только на первый взгляд.
Rocky сильно уступает по вкусу и качеству. Шоколадка на столько сладкая и приторная, что есть ее в дороге не представляется возможным. Употреблять его только можно с чашечкой чая.
Дети тоже оценили этот шоколадный батончик на троечку. Пришлось доедать и за ними. Стоит батончик около пятнадцати рублей. Это не много.
Дорогие друзья, уезжаю на несколько дней на отдых. По-возможности прочитаю все ваши отзывы и комментарии, особенно по возвращении.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.