Отзыв: Футболка для мальчика Gee Jay - Этот жираф знает толк в отдыхе!

Достоинства: Жизнерадостность персонажа на рисунке, качество, состав ткани
Недостатки: Маркость
Всем привет!
Сейчас я расскажу вам ещё об одной футболке из нашей многочисленной коллекции летней одежды для мальчика.
Речь о некоторых футболках и лонгсливах у нас уже шла в отзывах неоднократно - например, яркая футболка с укороченными рукавами и целеустремленным ягуаром Outventure, серый лонгслив Gee Jay с мотоциклом, лонгслив со скейтбордом "Futurino".

Теперь будет продолжение данной темы летней одежды.
Ещё одна из востребованных у нас футболок - опять же марки Gee Jay (одежды из "Глория Джинс" у нас немало) белого цвета.

Футболка для мальчика Gee Jay фото

Белый цвет, конечно, маркий и в этом смысле непрактичный, зато он очень хорошо смотрится, "освежает" и сочетается с вещами абсолютно любого цвета и оттенка.
Это футболка имеет достаточно оригинальный, на мой взгляд, рисунок - здесь изображён в белых серых и красных тонах довольно крупный беззаботный жираф в бейсболке с надписью Cool, в красных очках и с наушниками на шее. Конечно, такой рисунок не может не привлекать внимание и не создавать отличное настроение!
Отделка горловины изнутри тоже красного цвета, и вот это как раз тот самый цвет, который добавляет яркости данной вещи.
Футболочка сделана из хлопка, как и большинство наших детских футболок. Она рассчитана на возраст четыре-пять лет - на ростовой диапазон от 104 до 110 см.
Сзади футболка без надписей и рисунков, однотонная, белая.

Футболка для мальчика Gee Jay фото

Если вывернуть вещичку наизнанку, мы увидим что обработка ее довольно хорошая, как это обычно бывает у детской одежды данной марки. Шовчики ровные, аккуратные.

Футболка для мальчика Gee Jay фото

Покупали мы футболку этим летом, носили несколько месяцев.
Что можно добавить... Конечно, вещь крайне склонна пачкаться, особенно это актуально для маленького ребёнка, который ведёт активный образ жизни, бегает на улице, играет - без пятен на одежде, разумеется, не обходится. Белую вещь, естественно, сложнее отстирать, чем одежду темных расцветок. Но это особенность любой светлой одежды.
Ну а в остальном, в общем-то, здесь всё замечательно. Футболочка выглядит еще достаточно хорошо, маленькой пока не стала - поэтому, думаю, она ещё будет носиться.
Дизайн, рисунок, качество, ощущение на теле, комфорт при носке - всё в полном порядке. Подвергнуть критике просто нечего, поэтому можно посоветовать данную футболку к покупке всем желающим.
А мы пока не торопимся отправить любимую вещичку в шкаф, ловим последние летние денечки и наслаждаемся теплом в красивой и яркой одежде. С шортами и босоножками, равно как и с джинсами и кроссовками, футболка эта - самостоятельно или, в прохладный вечер, с кофтой - смотрится просто отлично!
Благодарю за интерес к моему отзыву, буду рада видеть вас снова!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот жираф знает толк в отдыхе!

Iriska789
Красивая футболка
Отпускная. )
ford7
Симпатичная
Спасибо!
Ilya125
Хорошая и симпатичная футболка!
MashaH
Спасибо, жираф весёлый. )
Piratoblake
Симпатичная и веселенькая:)
MashaH
Располагает к отдыху и беззаботности. )