Отзыв: Кроватка Happy Baby Mirra с маятником - Очень красивая кроватка, которая убаюкает вашего малыша

Достоинства: Красивая, удобная, оптимальная ширина между рейками, три уровня высоты матраса, накладки от детских зубок)
Недостатки: Недоработаный механизм маятника, без акций и скидок дорого
Рассматривала кроватку с маятником Happy Baby MIRRA давно и долго, ещё во время беременности. Но т. к. стоила она 15 000 руб., а к ней ещё хотела маятник этой же фирмы, который продаётся ОТДЕЛЬНО и стоит 4 000 руб. решили, что все же дороговато и купили обычную кроватку в ИКЕЕ (что было ошибкой).
Ближе к лету на дачу нужна была ещё одна кроватка и т. к. наша икеевская была абсолютно неудобная, было решено отвезти её на дачу, а домой купить ту самую заветную кроватку Happy Baby MIRRA с маятником.

Заказывали все через OZON (доставка озона это отдельная тема от которой до сих пор дёргается глаз). Но что не могло не радовать, так это скидки от HB на их товары!
Сама кроватка обошлась нам за 8 950 руб., а маятник за 2 640 руб...
Оба матраса покупали отдельно в ИКЕЕ, ими довольны.

Кроватка Happy Baby MIRRA с маятником для кроватки Happy Baby MIRRA фото

Так вот привезли нам эту заветную кроватку домой, собрали.
Сборка простая, муж со всем справился меньше чем пол часа.
Сначала поставили кроватку+маятник без передней стенки.
Все работает отлично, тихо, маятник плавный. Но тут мы кладём ребёнка в кроватку и маятник под весом ребёнка ( 4 месяца на тот момент) начинает жутко тереться об кроватку, создавая ужасный грохот!
Затягивать не буду, в итоге поставили переднюю стенку и стало лучше (наверное по технике безопасности маятник не предусмотрен для использования без передней стенки).
И вроде бы все хорошо, но трение все равно было и шум тоже.
На фотографии видно, что механизм маятника под наклоном.

Кроватка Happy Baby MIRRA с маятником для кроватки Happy Baby MIRRA фото

Шум есть, но если приноровиться и качать за определённое место кроватки (которое было найдено методом проб и ошибок), то не шумит. Но все же за такую стоимость хотелось бы чтобы все было продумано до мелочей, а маятник в данном случае далеко не мелочь. Хоть я и являюсь поклонником фирмы Happy Baby и очень люблю их продукцию, тут была огорчена.
Оговорюсь, что я обращалась в поддержку HB и мне бесплатно отправили ножки от кроватки и все 4 механизма от маятника, но это не помогло.
Кроваткой и маятником мы пользуемся до сих пор, на маятнике есть блокатор от качания, две палочки, тоже не очень удобно, т. к. ребёнок расшатывает и палочки выпадают, но это мелочи, можно быстро поправить.

Теперь о самой кроватке.
Как по мне, выглядит она просто потрясающе. Хоть в комнате у нас нет белой мебели, но вписался она отлично.
Уровень дна регулируется и можно выбрать одно из трех положений по высоте, размер у неё стандартный и подойдёт любой стандартный матрасик 120 на 60. Дно из реек.

Кроватка Happy Baby MIRRA с маятником для кроватки Happy Baby MIRRA фото

Есть пластиковые накладки на верх боковых стенок, чтобы малыш когда начнёт пробовать все на зуб не погрыз их, вот тут конечно продумано.

Кроватка Happy Baby MIRRA с маятником для кроватки Happy Baby MIRRA фото

Между реек я могу просунуть руку, что удобно при кормлении (в икеевской моя рука не пролезет), ребёнок конечно в них попадает ногами, но от этого спасают бортики (у нас из ИКЕИ, размер вроде стандартный, но не очень подходит по размеру). Ну и сами проемы не супер узкие, ножка плотно не застрянет.
Наш уровень дна сейчас самый высокий, удобно перекладывать спящего пупса в кровать (в икеевской было одно положение в саамом низу, даже мой рост 172 см не спасал меня). "Нырять" в кроватку HB не нужно.

Кроватка Happy Baby MIRRA с маятником для кроватки Happy Baby MIRRA фото

В общем и целом я конечно довольна, но над механизмом маятника конечно стоит поработать, чтобы он был не только плавным, но и тихим, что естественно оооочень важно с маленькими детьми.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень красивая кроватка, которая убаюкает вашего малыша

Celmaibun
Жаль с маятником не доработали!
pyshustik
Красивая кроватка
roma0775
аналогичная ситуация с маятником, просто ужас(