Отзыв: Дисконтная карта О'Кей - Мне не очень нравится
Достоинства: дает скидку
Недостатки: с баллами неразбериха
Так как я периодически посещаю гипермаркеты сети О'кей, то у меня достаточно давно имеется дисконтная карта этой сети. Программа этой скидочной программы не очень понятная и запутанная.
Главный ее плюс для меня это то, что в чеке после предъявления карты кассиру делается скидка на некоторые товары (иногда сумма скидки получается весьма существенной). Этим данная карта похожа на свой аналог в сети Лента. Однако, как я видела, во втором чеке после покупки указываются некие баллы за покупки, которые начисляются по одному за каждые потраченные 100 рублей (честно говоря, не густо). Их можно тратить на некие товары со специальным ценником (при этом магазин сам определяет сколько баллов надо для скидки и на какие товары она действует), чего я ни разу так и не сделала. Баллы доступны для использования уже на следующий день и действуют, как указано на сайте сети, двенадцать месяцев. Но могут действовать и меньше, так как все баллы накопленные в предыдущем году с 1 января по 31 декабря и не истраченные, списываются в период с 1 по 5 апреля. В общем программа по части баллов мне не очень нравится. Ну, а то что карта дает скидку на некоторые товары, это хорошо. В связи с этим, я рекомендую приобрести данную карту тем, кто посещает сетевые гипермаркеты О'кей.
Время использования | несколько лет |
Год пользования услугами | 2021 |