Отзыв: Подарочный набор Vivienne Sabo - для любителей тушей Vivienne Sabo
Достоинства: нарядная коробка красиво сочетается с тушами, цена, хорошо ложатся
Недостатки: химозный состав, у меня перестали долго носится
Всем доброго времени суток!
Раньше я уже писала о туше Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Цена этой туше очень приемлемая, результат не плохой...
Поэтому когда увидела ее в наборе решила купить и набор... вот такой...
Состав обоих тушей очень химозный. Так что если есть аллергия на туши, то перед покупкой рекомендую глянуть составы (тоже указано вот все на коробочке).
Лично мне в новом состоянии подошли обе туши, но после трехмесячного пользования от Cabaret Premiere стали чесаться глаза, если ходила с ней более 5 часов. Поэтому выкинула. Открыла вторую... пользуюсь пока месяц, носится нормально. Но уже не жду, что долго смогу ею пользоваться.
Все сроки годности на тушах и коробочке сходятся.
Туши обе черного цвета. Ложатся хорошо, без комочков до того момента, пока туши не начнут подсыхать.
Щеточки разные, для объема тушь этой торговой марки я пробовала впервые. О Cabaret Premiere писала подробно ранее в отзыве, указанном выше.
Для объема тушь действительно придает немного объема ресничкам, хорошо наносится. Но если красила ею глаза с ВВ-кремом, то к обеду у меня под глазами на морщинках начинает появляться чернота, тушь как-то так отпечатывается или сползает... я так и не поняла, но факт остается фактом. Сейчас еще днем на улице жарко, поэтому лицо часто кажется жирным и вот тушь не сразу, но отпечатывается. Это меня лично подбешивает, поэтому не знаю, как долго я ее выдержу.
Что касается Cabaret Premiere, то в этом наборе не самая лучшая кисточка попалась. Покупала как-то отдельно из другой партии, там мне щеточка показалась более ровной.
Что хочется сказать в заключение... Подарочный набор Vivienne Sabo действительно очень праздничный наборчик, и я думаю, что пользовательницам тушей Vivienne Sabo набор понравится обязательно. Да и просто получается бюджетная покупка двух тушей для себя любимой.
Но я не знаю почему, но в самих тушах я стала немного разочаровываться, возможно просто перестали подходить. Тут, конечно, уже все индивидуально.
Исходя из этого к покупке все же наборчик порекомендую :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Поэтому когда увидела ее в наборе решила купить и набор... вот такой...
Все сроки годности на тушах и коробочке сходятся.
Исходя из этого к покупке все же наборчик порекомендую :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2021 |