Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - Цена не соответствует качеству

Достоинства: Обувь почистили хорошо
Недостатки: Из 4-х пар обуви через 11 дней было готово только 2
Заказывала химчистку обуви, приехал курьер, забрал обувь. Конечно не в тот временной промежуток который был обговорён, но тут ладно, это частая проблема в Москве. Прошло 10 дней, звоню в компанию чтобы узнать как дела с обувью.

Сказали ожидать завтра, но на мой телефон почему -то был оформлен другой адрес и другое имя человека. Сказали сейчас выяснят все и перезвонят. Я уже немного занервничала, перезвонили через несколько часов, все выяснили и сообщили о новом администраторе. Думаю интересно что было бы, если я не позвонила и не уточнила эти моменты. На след день привезли заказ, время было соблюдено. Привезли 3 пары, вместо четырёх и одна пара было без химчистки. На вопрос где ещё одна пара спросили не звонил ли мне ремонтник обуви, я сказала нет. Ответ был что значит сегодня перезвонят. Ни слова что привезут не весь заказ не было и опять новый администратор не отметил что нужна химчистка. Итого имеем что за 11 дней химчистку прошли только две пары, почистили отлично. Но необходимо контролировать и уточнять все детали по несколько раз. Если есть лишнее время и деньги, то отлично. Отдала итого 8100, хотя спектр услуг явно не дотягивает до этой суммы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление Цена не соответствует качеству