Отзыв: Санаторий Эльбрус (Россия, Железноводск) - Могло бы быть лучше, но, видимо, не будет.

Достоинства: Персонал приветливый, в номере присутствует кондиционер, но он попадается не всем.
Недостатки: Шумная дискотека прямо под окнами по вечерам, ужасная еда, отсутствие крайне важной процедуры.
За 14 дней платили 40 тысяч с человека. В эти 40 тысяч входило: проживание, питание, лечение (процедуры).
Сразу хочется высказаться насчёт лечения. В какой-то момент у них сломался трубопровод минеральной воды, поэтому в санатории прекратилась её подача, которая была очень важна, почти на неделю, так как это произошло, отдыхающим заменили ванны с минеральной водой на искусственные, что не равнозначно. Санаторий предназначен для разных возрастов, но большинство отдыхающий были пенсионеры, либо люди в возрасте, у которых бывают проблемы в суставах, либо же сильные головные боли, поэтому подниматься вверх до источников несколько сотен метров им было крайне тяжело. Облезлые балконы, даже, как я увидела снизу, рассматривая этажи, у класса люкс. Еда, словно я пришла в школьную столовую, хотелось бы видеть что-то лучше, чем крупно нарезанный перец в тарелке с помидорами.

Балкон

Не понравилось ещё то, что массажисты, которые обещают вам, что будут массажировать вас по тридцать минут, на деле сделают массаж за десять. По другим процедурам претензий не было, персонал приветливый.
Год посещения 2021
Общее впечатление Могло бы быть лучше, но, видимо, не будет.