Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Постоянный 5% кэшбэк за ЖКХ живыми деньгами + 500 руб. (до 31.12. 2024)

Достоинства: * Абсолютно бесплатная * Постоянный кэшбэк 5% за ЖКХ + 1% за др.покупки * Кэшбэк деньгами
Недостатки: * Для меня нет (все заявленное исполняют)
Здравствуйте, дорогие Коллеги, Подписчики и Посетители данного ресурса.

Оставлю свой крайне положительный отзыв - опыт на дебетовую карту "My Life" / "Моя Жизнь"
от Уральского банка реконструкции и развития. Почему отзыв крайне положительный? Да потому, что все заявленные "плюшки" по карте банк начисляет, а главное - выполняет чётко.

Изложу свой опыт пользования картой подробно, поэтому, чтобы удобно было читать разделю свой обзор на пункты:

1. ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОТКРЫЛА КАРТУ.

2. КАК ОФОРМЛЯЛА И ПОЛУЧАЛА.

3. КАК ПОЛУЧАЮ КЭШБЭК 5% НА ЖКХ.

4. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

5. ИТОГ.

1. ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОТКРЫЛА КАРТУ:

Хочу, чтобы как можно больше людей узнали о такой полезной дебетовой карте, данная карта даёт 5% кэшбэка за ЖХХ постоянно, не знаю больше других банков, которые начисляли такого размера кэшбэк на ЖКХ, ещё и ежемесячно, каждый ведь месяц оплачиваю ЖКУ, для меня это актуально, и думаю, не только для меня. ЖКУ составляет значительную статью расходов. А эта карта реальная помощница, чтобы сократить их.

Все, кто на меня подписан уже в курсе, что я нахожусь в постоянном поиске, мониторинге выгодных банковских финансовых продуктов для увеличения семейного бюджета за счёт кэшбэка, бонусов, процента на остаток и т. д. и т. п.

Два месяца назад задалась целью найти карту с хорошим кэшбэком на ЖКХ, уже плачу с кэшбэком 1% и 2%, редко 5%, но хотелось большего.

Искала карту со следующими параметрами:

1) Постоянный (ежемесячный) кэшбэк на ЖКХ, то есть, чтобы каждый месяц не ждать, когда же тебе выдадут такую желанную категорию - "ЖКХ".

2) Желательно, чтобы была бесплатная в обслуживании без выполнения условий: будь то совершение покупок на определенную сумму ежемесячно или хранение на счёте карты определенной суммы, так называемый неснижаемый остаток.
И здесь карта абсолютно бесплатная без выполнения условий.

3) Удобство оплаты ЖКХ и важно - оплата без комиссии, иначе весь 5% кэшбэк съест комиссия. Здесь комиссии за оплату ЖКХ нет.

4) Кэшбэк более 2% и желательно деньгами с честным кэшбэком (с копейками).

5) Простые условия для получения кэшбэка за ЖХХ.

6) На другие покупки тоже нужен был кэшбэк, чтобы не тратить деньги просто так.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Привыкла уже тратить с кэшбэком. Здесь кэшбэк 1% живыми деньгами на всё, невыгодного округления нет. Меня это порадовало. А ещё неплохо, что за любые покупки лимит по кэшбэку 4 000 руб / мес. Если запланируем крупную покупку (до 400 000 руб) и на других картах не будет повышенного кэшбэка, то можно использовать эту.

И все вышеобозначенные пункты - параметры нашла в этой дебетовой карте: безусловно бесплатная (включая выпуск, обслуживание, доставку), постоянный, ежемесячный 5% кэшбэк за ЖКХ + 1% на все другие покупки живыми деньгами обратно на карту, а не баллами, чтобы потом их не копить, и не думать как и на что компенсировать.

! Единственное, что нужно помнить об условиях, чтобы получить 5% кэшбэка на ЖКХ нужно тратить 5 000 руб с небольшим в месяц, в моем случае тратила 5030 руб. и 5050 руб.

Сама оплата ЖКХ в сумму покупок не входит, к сожалению. В месяц можно получить 500 руб кэшбэка за оплату ЖКХ, т. е максимум можно оплатить ЖКХ на 10 000 руб, мне этого лимита достаточно. Но даже, если будут какие - то повышения тарифов, то открою карту ещё и маме + ещё 500 руб. за открытие получит.

Для достижения оборота трачу с карты в магазинах, оплачиваю мобильную связь, интернет, совершаю покупки в интернет-магазинах. И быстро достигаю оборот от
5 000 р. Это несомненный плюс - считаются абсолютно любые покупки для оборота.

За все остальные покупки начисляют кэшбэк 1%. Если есть оборот от 5 000 руб / мес.

Чтобы каждый месяц не делать оборот в 5 000 руб по карте, я поступаю так:

Оплатила за два месяца ЖКХ, потратила 5 000 руб. с небольшим. И в следующем месяце я не плачу ни за ЖКХ, ни совершаю покупки по карте. Иными словами трачу от 5000 руб, только тогда, когда плачу за ЖКХ. Это удобно, ведь карта - то бесплатная. И такая схема работает, проверено.

Что самое приятное и полезное это то, что кэшбэк выплачивают живыми деньгами 20 числа за операции предыдущего месяца. Кэшбэк выплачивают честно вплоть до копеек.

2. КАК ОФОРМЛЯЛА И ПОЛУЧАЛА:

В нашем городе (г. Новокузнецк) нет офисов Уральского банка реконструкции и развития для обслуживания физических лиц. Но это как оказалось - не беда, карту бесплатно (список городов с бесплатной доставкой значительный) привозит курьер в удобное место и время.

Заполнила заявку на карту онлайн на официальном сайте 26 мая 2021 г, за день до назначенной встречи позвонил сотрудник банка и напомнил о ней.

Утром 01 июня на телефон пришло СМС с номером телефона курьера, за два часа до назначенной встречи со мной связался курьер с уточнением информации по времени и месту встречи, о необходимости взять с собой паспорт.

Встретилась я с курьером в Торговом Центре. Встреча прошла хорошо, курьер не опоздал.

Подписала документы на дебетовую карту, курьер передал мне её в конверте, в конверте находились сама карта, пин-код код к ней и документы на карту (анкета - заявка и договор на комплексное банковское обслуживание).

Курьер сфотографировал меня с банковской картой и паспортом. На этом всё. Встреча заняла 15 минут. И никаких очередей, все индивидуально. Никаких лишних вопросов и предложений, никаких лишних услуг не подключил.

Дебетовая банковская карта *My life* неименная, с возможностью бесконтактной оплаты, платежной системы Mastercard, срок действия 4 года.

*Пополнение / Снятие наличных*

После получения сразу встал вопрос как пополнить карту без комиссии, исходя из тарифов банка без комиссии можно пополнить карту / снять наличные через банкоматы - партнеры: Альфа Банка, Вуз - банка, АК Барса, Райффайзенбанка, Промсвязьбанка. Мне идеально подошёл банкомат Альфа банка, пополнила без каких - либо проблем и комиссии.

Пополнить карту без комиссии можно с других карт в интернет - банке и мобильном банке, я не пробовала, когда мне лень идти до банкомата или привязывать карту другого банка, я пользуюсь системой быстрых платежей (банк УБРиР в списке) до 100 000 /мес без комиссии, денежные средства зачисляются моментально как на карту, так и с карты *My life*.

3. КАК ПОЛУЧАЮ КЭШБЭК 5% НА ЖКХ:

Переходим к самому интересному и полезному для семейного бюджета.
5% кэшбэк на ЖКХ и как его получить.

Выполняю лишь одно простое условие - с 01 по 31 число месяца трачу с карты чуть более
5 000 руб.

Кэшбэк 5% за ЖКХ можно получить 2 способами, * как оплачивая картой через сторонние сайты поставщиков услуг (личный кабинет, там ввожу реквизиты карты)/ должен быть МСС код 4900/, таким способом оплачиваю электроэнергию.

* Так и через приложение банка.

Всю остальную оплату за ЖКХ (горячую воду, отопление, холодную воду и водоотведение, лифт, содержание, ремонт, ТКО, взносы на капитальный ремонт) - при помощи бесплатного приложения от банка УБРиР через QR код на платёжке (у меня на всех трех счетах на оплату есть кьар -код, таким образом можно оплатить любого поставщика не важно какой город, и есть ли он в списке для оплаты в самом приложении банка), это без комиссии и гораздо удобнее, чем в Сбербанке.

Изложу по шагам как конкретно оплачиваю:

1 ШАГ (Выбираю раздел "Платежи") :

2 ШАГ (Выбираю раздел "Коммунальные платежи") :

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

3 ШАГ (Выбираю раздел "Оплата по QR коду") - включается камера смартфона.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Навожу камерой на qr - код (черный квадратик с точками) в платёжке - счёте на оплату, ничего не зависает, определяется корректно, реквизиты заполняются автоматически, ввожу только нужную сумму. Готово. Остаётся сохранить квитанцию.

Первую оплату я совершала по шагам, указанные выше - наводила на квадратик из платёжки, а уже в следующем месяце через шаблон, ввожу только сумму. Все оплаты доходят до поставщиков услуг.

Кэшбэк начисляют и за МСС код 4900, и за оплату по QR коду через удобное приложение.
20 числа каждого месяца за предыдущий на карту деньгами поступает вознаграждение за покупки и за ЖКХ.

В июне оплачивала ЖКУ на 2680,34, вернулись на карту 20.07.2021 г. = 134.02 руб, все чётко

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Сегодня (20.08.2021 г.) снова начислили кэшбэк = 356.17 за июль 2021 г, оплачивала ЖКУ на
6 967.42, всё работает как часы.

4. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ :

Исходя из моего опыта сообщаю на что обратить внимание.

* Для начисления кэшбэка не имеет значения в каком порядке вы произведете действия:

сначала оплатите ЖКХ, а потом совершите покупки / сначала совершите покупки, а потом уже оплатите ЖКХ. Пробовала и так, и так в любом случае кэшбэк начисляется чётко.

* У банка часто проходят акции, например, я принимала участие в акции 5% кэшбэка за оплату мобильной связи. Кэшбэк начислили деньгами на карту.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

* Пароль от мобильного и интернет - банка идентичен, имейте ввиду, были траблы - не могла зайти в интернет - банк.

* Смс увеличения бесплатные только два месяца, далее - 99 руб, но я их отключила подключила push (пуши) они бесплатные.

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

* Сумму начисленного кэшбэка можно найти в истории операции только после его выплаты, не паникуйте раньше времени, т. е до 20 числа не указано сколько кэшбэка будет начислено, это не удобно для меня, по картам других банков видно сколько будет начислено кэшбэка и за какие операции - транзакции. Спустя 2 месяца точно знаю, что кэшбэк начисляют правильно, а проверить можно 20-го числа.

* Процента на остаток по карте нет, мне и не нужно, поскольку более 6 000 р на карте не храню, но в планах открыть накопительный счёт под 6.5% годовых в этом банке.

5. ИТОГ:

Для меня это идеальная карта, подходит более чем, в год будет экономия за ЖКХ 4 200 руб + кэшбэк за другие покупки по карте, я довольна, а все кто тратит на ЖКХ 10 000 руб. могут вернуть и все 6 000 руб.

Дебетовая карта "My life" однозначно заслуживает внимания, могу смело рекомендовать к открытию, из достоинств выделю:

* Абсолютную бесплатность.
* Постоянный кэшбэк 5% за ЖКХ + 1% за др. покупки.
* Кэшбэк деньгами.
* Нет невыгодного округления кэшбэка.

Ставлю заслуженные 5 звёзд.

Минусы относительно карты выявлены не были.

Остались вопросы, пишите, не стесняйтесь!

Спасибо за внимание. Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным и нужным.

P.S. Приглашение от банка с бонусом 500 руб. за оформление карты актуально до конца 2024 г., если интересно - дайте знать.

Здоровья, Мира и Добра. До встречи онлайн.
Время использования С 01.06.2021
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Постоянный 5% кэшбэк за ЖКХ живыми деньгами + 500 руб. (до 31.12. 2024)

Фолер
И правда заслуживает внимания.
Malise
Актуально. У нас на ЖКХ на 8% тарифы повысили с 1 июля.
Ведьма Анна
Были отличные карты от Восточного банка с 5 % на жкх… пока восточку не купил совкомбанк.
Вопрос: по платежам за телефон тоже 1% кэшбека дают?
Malise
Нет, но в оборот трат входит
metakon77
Здравствуйте! Вы пишете: Для достижения оборота трачу с карты в магазинах, оплачиваю мобильную связь, интернет, совершаю покупки в интернет-магазинах…
Вопрос: Каким образом вы оплачиваете мобильную связь и интернет,если в правилах программы лояльности «My Life» указано, что Телекоммуникационные услуги (МСС: 4812, 4814);
- компьютерные сети, информационные услуги (МСС: 4816);не учитываются в расчете Общей суммы Покупок за расчетный месяц? понятно, что 1 % кэшбэка на связь не вернётся, но как сделать, чтобы оплата сотовой связи, домашнего телефона, интернета вошла в необходимый оборот 5000 рублей? Спасибо!
Malise
С недавнего времени, к сожалению для оборота действительно не учитываются сотовая связь, оплата интернета…

Советую рассмотреть к открытию дебетовую карту польза от хкб, там в категориях есть кэшбэк 5% за жкх, но примерно раз в квартал и 500 руб за открытие на спец. странице
Дебетовая карта "Польза" Хоум Кредит Банк
Бесплатная, 10% на остаток, 5% на 3 категории, в т.ч. за ЖКХ + 500 руб.
Shortgun
Про раз в квартал жкх на пользе - это Вы загнули ))) Некоторым так и не выпадало, мне в первый раз дали, уже боле полугода не дают. И не дадут, думаю.
Malise
Там насколько я знаю надо было компенсировать бонусами покупки, а здесь деньгами начисляют кэшбэк
Lana-1978
Взяла в закладки. Внимательно все изучу и прочитаю.
Lana-1978
Прочитала,а 500 рублей начисляют и тому ,кто делится ссылкой и тому, что заказывает по ссылке карту? И ещё вопрос. При каких условиях начисляют эти 500 рублей? Намкакуто сумму нужно совершить платеж или как?
Malise
И тому, кто делится и тому, кто заказывает по спец ссылке.

Нужно совершить по карте любую покупку на любую сумму.
Ната-2
Хорошая карта выходит.
Malise
Да, отличная. Давно такую искала. Полезная и нужная. Возврат деньгами, а оплатить ЖКХ с ней легко и просто.
gyrylovas
Классная, надо попробовать.
Malise
Конечно, рассмотрите к открытию, у вас в городе и офис банка есть, есть бесплатная доставка карты курьером
Ая Антонова
Спасибо что рассказали. Написала в лс
Рада, что отзыв полезен.
Ответила
Лариса Шевченко
Очень все подробно описано, спасибо. Беру в закладки.
Malise
Гуд. Если вдруг возникнут вопросы, пишите.
Albena2015
Вы уверены, что в любом городе за ЖКХ есть возврат?
Malise
Да, причем, как опла́чивая с мсс кодом 4900, так и по кьар коду в счёте на оплату (комиссии нет)
Albena2015
Спасибо!
LinaKa
У коллеги на работе такая карта, доволен
Malise
Я его / её прекрасно понимаю, за обслуживание не платит, а пользу семейному бюджету приносит. Проверено.
В вашем городе есть и офис банка, и бесплатная доставка карты.
Pawlow
Класс - Постоянный 5% кэшбэк за ЖКХ !!
А вот у нас это отменили…
Malise
Да, отличное предложение, в вашем городе есть офис убрир.
Где отменили, какой банк?
Pawlow
Я раньше Россельхоз карту для этого использовал…
Malise
Понятно. Самое время оформить эту, ничего не теряете…
Я тоже с хозяина платила - 1% на все
Ая Антонова
Интересно, за интернет если платить, то какой кэшбэк 5 или 1?
Джессика 777
Зачиталась))) нужно поразмыслить, люблю умную экономию!
Malise
Наш человек! Оформила карту маме, брату, смело рекомендую
Маша Перепелкина
Интересно, надо им позвонить узнать сколько они захотят дать %% по вкладу)
Алфина
Благодарю за ценную информацию!
Malise
Брат в Питере еë тоже оформил, теперь платит ЖКХ с 5% кэшбэком и без комиссии, доволен.
mychange
Оформила эту карту и пока не пользовалась, 5 тыс в месяц за жкх не получается, пока отопления нет. Платить сразу за 2 месяца не пришло в голову.
Malise
Уточню, что вы можете оплатить ЖКХ на любую сумму, но на 10 000 - максимум, поскольку максимально - 500 руб кэшбэка, в оборот входят любые покупки, но сама оплата ЖКХ в оборот нет входит
Фрау Женщина
Хорошо знать инфу.
Malise
это да, а еще лучше получать кэшбэк рублями
Актуально, у нас зимой жкх 8 тыс выходит
Malise
Еще как, 400 руб. рублями, а не баллами вернется + рубли за другие покупки… (если не планирую оплачивать жкх с карты и покупки не совершаю, обслуживание бесплатное)
Iyliania
Только узнала наши счета идут вообще без кода мсс. Шарашкина контора, но карту возьмём на заметку
Malise
У вас в счете на оплату нет кьар - кода (черный квадратик с точками как на чеках из магазина) ?
Оплатить с мсс кодом 4900 можно через приложение "квартплата +"
Iyliania
Кьюар код есть, через него и оплачиваем, попробуем ещё как вы посоветовали
Вы через Сбер?
Iyliania
Через сбер, попробовали через Альфу провести, у них можно мсс посмотреть, так мсс не высветился…
хорошо, если что, то ссылка на карту актальна до 31.12.2021 г
Спасибо, возьму на заметку
Если оплачивать по кьар - коду без комиссии (банк УБРиР), то МСС код не важен
djoni4ka
у меня тоже есть эта карта, недавно оформила, кешбэк пришёл)
вариант с оплатой за 2 месяца - интересно, только вы получается переплачиваете за ЖКХ, потом перерасчёт нормально делают в следующей квитанции?
Да, я при оплате указываю, что за 2 мес. платеж
AlexanderDspb
Максимальный эффективный кэшбэк по карте 3.7%. Чтобы получить 5% за ЖКУ, необходимо потратить 5000+ руб. в категории 1%. Если потратить за ЖКУ 10001 руб. + в категории 1% 5001 руб., то общий кэшбэк составит 3.7%, а если потратить на 10449 руб. больше, то эффективный кэшбэк составит 2.9%.
3.7% хорошо (карта для покупок 10001 руб. за ЖКУ + 5001 руб. за что-то с 1% кэшбэк).
Malise
меня все устраивает, покупки в магазине все равно совершаю, а кэшбэк на карту начисляют рублями с любой суммы (до копеек), а не баллами
APTEM267
Без процента на остаток карта не интересна. Кроме того что-б с утра до вечера деньги между картами гонять ещё и поработать надо-бы…
Dastine
Кэш бэк за ЖКХ интересная позиция.
Malise
Конечно, за ЖКХ ведь ежемесячно платим, а тут оплата без комиссии и кэшбэк рублями.
NSV0506
Я правильно поняла, что за месяц необходимо оплатить ЖКХ больше 10000 тысяч? Если за два месяца, то там уже пени начисляются и какой толк?
Malise
За ЖКХ платите каждый месяц за это вы будете получать кэшбэк 5% рублями 20 числа следующего месяца, но при этом вы должны тратить 5000 руб в месяц на разные покупки, оплата сотового, интернета. Оплата ЖКХ в 5 000 р. не входит.
Malise
Если у вас нет возможности тратить 5000 руб на покупки, то можете потратить 5000 руб в месяц и оплатить ЖКХ за текущий и след. месяцмеся, при этом в след месяце вам не надо будет тратить 5000 и платить за ЖКХ. Так делаю я т. к не могу тратить на покупки 5000 руб каждый месяц
NSV0506
Спасибо
ASTIR2310
Так вы же пишете, что ЖКХ не входит в 5 000 ?
Да, верно жкх не входит в 5 000, нужно совершать покупки в магазинах
kasandrani
спасибо, что подсказали что можно платить за 2 месяца, а я сначала эту карту не рассматривала именно из=за трат в 5 тыс ежемесячных, а теперь вижу, что можно немного схитрить и мне этот вариант подойдет. Есть еще карта СКБ- банк- там 3% за супермаркеты- тоже не все банки такой кешбек наливают- там конечно тоже есть условия- мне подошла эта карта,т.к. траты в супермаркетах тоже съедают большую часть зар. платы
Malise
Рада, что мой опыт полезен и оценён.

У вас в городе и бесплатная доставка, и офис банка есть.

Если вдруг нужна будет ссылка на оформление, дайте знать.

Карта СКБ есть активно пользуюсь, параллельно в поиске карты с 5% кэшбэком в супермаркетах…
Будур
полезный и нужный, кидайте ссылку)
Malise
Спасибо за оценку, жду от вас данные
Lusy2700
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Если возможно, то хотелось бы ссылочку на карту, чтобы получить 500 руб. Электронная почта Lusy2700@yandex.ru
Рада, что отзыв полезен.
Письмо отправлено, смотрите
Malise
отправила вам на почту вариант с альтернативой
tzoyav
Здравствуйте, можно мне тоже ссылку?
costa azzurra
По опыту использования данной карты скажите, пжт:
интернет-покупки учитываются?
Входят в 5000 руб. ежемесячного оборота по карте, необходимые для начисления кэшбэка?
Malise
Да, за интернет - покупки ещё 5% кэшбэка начисляют!
costa azzurra
это временная акция,
но меня ошарашил один из операторов, сказав, что интернет-покупки не входят в оборот (то есть не учитываются) = мы должны потрать 5000р именно в торговых точках.
Сразу заподозрила ее в плохой информированности, 100раз переспросила, сославшись на опыт работы других банков.
Девушка без тени сомнения в голосе уверяла, что она права.
Вы уже карту получили?

Выдержка с официального сайта банка:

"Какие операции считаются покупками и участвуют в определении оборота?

Под покупками понимаются операции по оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, а также через сеть Интернет с использованием данных банковской карты. Т.е. либо оплата картой с непосредственным использованием пластика, либо оплата через сеть Интернет с введением данных банковской карты (таких как номер, имя держателя, срок действия, CVV-код и т.п.).

За операции оплаты ЖКУ с использованием карты вознаграждение начисляется в размере 5% от суммы платежа. Данный тип операций не участвуют в расчете общей суммы покупок за расчетный месяц, которую необходимо выполнить для получения вознаграждения по карте".
egorowafanilya
Здравствуйте. Очень подробный и полезный отзыв. Можно мне ссылку для оформления карты [вырезано модератором]
Письмо доставлено
Ниола
Интересно. Но банк не знакомый.
Информация с официального сайта:

"Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Входит в список 30-ти крупнейших банков России (по версии Центробанка РФ). Является лидером банковской отрасли Свердловской области, входит в ТОП-30 крупнейших банков России по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА за I квартал 2019 года). Банк включен в ТОП-100 самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала «Форбс» в 2019 году. Агентство Standard & Poor’s (S&P) повысило прогноз по рейтингу УБРиР до «стабильного». Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка подтверждены на уровне «B-/B».

УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 46 регионов страны.

На 1 июля 2019 года активы финансовой Группы УБРиР по МСФО достигли 323,8 млрд рублей, пассивы — 306,4 млрд рублей, капитал — 20,2 млрд рублей.

УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 41 учреждение в 20 городах России".

У вас в городе есть офис банка и налажена бесплатная доставка карты.
La62ra
Здравствуйте. Вы не могли мне прислать ссылку для оформления карты?
Malise
Отправила, откройте значок конвертика в верхнем правом углу экрана
Svetto4ka
Мне тоже ссылочку можно?
Malise
Отправлено, откройте конвертик. Жду от вас данные по ФИО, чтобы знать кто мой друг
Хулио тебенадо
Здравствуйте. Вы не могли мне прислать ссылку для оформления карты?
Malise
Написала, откройте значок письма в правой верхней части экрана
tzoyav
Здравствуйте, отличный отзыв! Можно мне тоже ссылку?
Malise
Готово, смотрите в личных сообщениях (конвертик)
Разил
Здравствуйте, всё чётко описано! Можно тоже ссылку?
Нежка-Снежка
Добрый вечер. Скиньте,п-ста, ссылку для открытия карты.
Malise
Посмотрите личное сообщение - конвертик в правом верхнем углу экрана
tolick19
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а если оформить сейчас, когда прошла половина месяца, и потратить 5 тыс. на всё остальное, за 11 дней не получится? Можно оплачивать ЖКХ? Или лучше заказать в начале ноября?
Официальный представитель
Здравствуйте. Для получения кэшбэка за октябрь вам нужно до конца месяца совершить покупки на сумму от 5000 руб. Оплата ЖКХ не входит в этот оборот.
tolick19
здравствуйте. Сегодня получил карту. Но курьер сказал, чтобы активировать её надо ждать sms от банка, а это в течении суток. А можно ли мне просто вставить её (карт)у в банкомат, ввести пин-код и положить на неё некую сумму. И тем самым активировать карту?
Malise
Попробуйте в приложение зайти по номеру карты, а пароль придумайте сами (пароль создавала сама, свой собственный)
Официальный представитель
Здравствуйте. Карта активируется автоматически в течение суток. После ее активации вы можете ей пользоваться. Активированная карта отображена в интернет-банке при нажатии на счет.
tolick19
Здравствуйте. Я получил карту в пятницу, 22.10.2021. И до сих пор она не активирована. Всё жду, жду…
SMS сообщений от банка по активации карты нет. Сколько ещё ждать?
Официальный представитель
Здравствуйте! Активация происходит автоматически, как правило, не позднее следующего рабочего дня. Напишите нам в личные сообщения или на почту smm@ubrr.ru фио, дату рождения, мы проверим.
kasandrani
У меня такая карта- в сентябре потратила более 16500 руб- списали комиссию о которой не знала-99 руб. Начислили только 196 руб каши тк в не прошел платеж который делала 30 сентября- его закинули на 1 октября- не учитывали оплату мобильного- от слова вообще- в оборот оказывается не входит- короче танцы с бубнами еще те…нет желания просто так пользоваться картой,у которой такие жадные условия- в итогу кешбек получился за минусом комиссии 97 рублей за траты 16500 тыс руб- как то мизерно- уж лучше бы потратила с обычной карты, где не жмутся и хотя бы один процент начисляют без извращений Убрир- всегда славился жмотством- на вкладах пишет самый высокий процент а в самих условиях- это только за последний месяц такие проценты . а весь остальной срок- нищие копейки… и с терминалами все плохо и с офисами- у нас он один на весь город- выбирайте что-то посолиднее, а не этот изврат. Если в этом месяце меня опять кинут с кешбэком- в топку эту карту и банк туда же. Горячая линия- не менее пол часа ожидания и потом еще мне перезвонили тк не могли ответит на мои вопросы маринки- жесть-жесть А, еще одна квитанция прошла за теплоснабжение с комиссией 25 руб- так что не всем везет, что коммуналка бес комиссий
Здравствуйте!

У карты "My life" есть исключения, по которым не выплачивается кэшбэк и они не входят в расчет оборота, ознакомится с ними можно по этой ссылке: https://www.ubrr.ru/sites/default/files/pravila_loyalnosti_my_life_s_01.11.2021.pdf
У карты нет годового обслуживания, но возможно, что у вас подключен платный смс-банк, по которому комиссия составляет 99руб. в месяц. Проверить эту функцию можно в приложении в разделе "Счет" - нажать на карту - "Уведомления по операциям" или в полной версии интернет-банка в разделе "Карты"-"Уведомления", там же вы сможете его отключить.
Если вы совершаете оплату по реквизитам, то комиссия может взиматься, при считывании qr-кода комиссии нет.
Понимаем, что ожидание на линии могло доставить вам неудобства. Мы работаем над уменьшением времени ожидания ответа.
Malise
Печально, конечно, у меня проблем с картой нет, комиссию не списывают, все четко, и с вкладом тоже, напишите жалобу на банки ру, помогает.
В качестве компенсации рассмотрите к открытию бесплатную на весь срок дебетовую карту, сейчас акция хорошая
Банк "РайффайзенБанк" (Россия)
Выгодные условия по дебетовой карте и накопительному счёту.

Больше не знаю, что посоветовать…
kasandrani
спасибо за поддержку- в этом месяце, если повторится от банка списания и игнорирование по кешбэку, то расстанусь с этой картой
Yann7
Здравствуйте. Вы не могли бы мне прислать ссылку для оформления карты
Нет проблем.
Напишите в личное сообщение номер телефона или эл. почту, куда удобно ее будет получить
Kate22011984
Здравствуйте, Malise!
Можно у Вас попросить ссылку для оформления дебетовой карты "My life" Уральского банка реконструкции и развития?
Моя эл. почта:
[вырезано модератором]
Посмотрите письмо на почте
Malise
Написала на почту, смотрите.
Mishel1980
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при оплате за услуги ЖКХ я могу указать сумму к оплате 10000, но в платёжке сумма будет меньше или больше. И входит ли в оборот для расчёта покупок оплата налогов?
Malise
Да, можно указать. Налоги в оборот не входят
student73
Здравствуйте, можете прислать ссылку на оформление на [вырезано модератором], заранее спасибо!
Готово, проверьте эл.почту
dedavania65
здравствуйте. пожалуйста ссылку пришлите на my life. [вырезано модератором]
Sergey1981pa
Я живу в городе рубцовск Алтайский край, как мне получить карту если у нам нет офиса?
Malise
В ваш город не доставляют, есть доставка в Бийск, Барнаул…
SeaKemerovo
Доброе время суток! Если оплата за ЖКХ производится через кассовый терминал, кэшбэк начисляется? И второй вопрос, я оплачиваю ЖКХ за 2 квартиры. Возврат будет за общую сумму или только за один платёж?
Спасибо вам за информацию по данному продукту и корректные ответы. На наши вопросы.
Буду признательна за ссылку [вырезано модератором]
Malise
Написала на эл. почту, посмотрите.
Вероника5577
У меня вопрос, тоже хотела отключить смс но интернет магазины требуют смс на который присылают код подтверждение
Здравствуйте!

Вы можете отключить платный смс-банк, заменив его бесплатной альтернативой - пуш-уведомлениями (подключив их через службу поддержки) или уведомлениями на е-мейл, их можно настроить самостоятельно в разделе "Уведомления по операциям" мобильного приложения.
Вероника5577
У меня настроено и то и другое, но платеж на озон не проходил, пока не сделала смс банк, подскажите как можно без него
Vovan S
Добрый день!
Сбросьте пожалуйста ссылку на оформление Дебетовая карта "My Life" УБРиР
Malise
Добрый. Акция больше не актуальна.
Vovan S
Спасибо