Отзыв: Банк "РайффайзенБанк" (Россия, Новокузнецк) - Выгодные условия по дебетовой карте и накопительному счёту.

Достоинства: * Выгодные условия по дебетовой карте и накопительному счету
Недостатки: * Мало собственных банкоматов, но это не критично, есть банкоматы - партнёры и СБП.
Здравствуйте, дорогие Коллеги и Посетители ресурса "Отзовик".

С мая месяца являюсь клиентом банка *Райффайзенбанк*.

В этом банке открыта дебетовая "Кэшбэк - карта" нареканий нет, все чётко по ней 1.5% кэшбэка на все рублями (исключением является лишь оплата мобильной связи и ЖКХ).

Банк РайффайзенБанк (Россия) фото

Эту карту открывала специально, чтобы не терять кэшбэк по другим картам, где за покупку, например, в 599 руб, начисляют только 5 рублей, а 99 коп - теряется, по "кэшбэк - карте" такого нет и начисляется чётко 9 руб. В приложении отображается за какую покупку и сколько начисляют кэшбэка - информативно. За месяц набирается хорошая сумма. К самой работе банка претензий нет.

Когда узнала, что в банке проходит акция, и за открытие такой карты на специальной странице банк пополняет её на 1 000 руб
( актуально до 28.02.22 г. ). смело порекомендовала её маме.

Точно знаю, что банк выполняет свои обязательства, и когда я оформляла карту, банк пополнил её на 500 руб в срок и без разбирательств, а тут на 1 000 руб - не стала упускать такое предложение, да тем более, что дебетовая бесплатная в обслуживании без выполнения каких-либо условий на весь срок действия.

Мама онлайн оставила на карту заявку на специальной странице (по запросу), ей в тот же день пришло смс, что её ждут в офисе с паспортом. На следующей день она посетила мини - офис,

Банк РайффайзенБанк (Россия) фото

там проверили её паспортные данные, на телефон пришло смс с временным паролем от онлайн - банка, сотрудник ничего лишнего не навязывала, сказав : "все нужное подключите в приложении, мы же не Сбер... ", вручила карту. Карта неименная, платежной системы "мастеркард". Получение заняло 10 минут, клиентов не было, все прошло отлично.

Дома без проблем установила приложение и создала пин-код от карты. Единственное, что при первом пользовании карты, чтобы она активировалась по совету сотрудницы, в магазине при оплате не прикладывала карту к терминалу, а вставляла в разъем и набирала пин-код, оплата покупки прошла успешно, далее - пользовалась как обычно.

Карта маму радует, сбоев нет. В приложении все понятно изложено, легко найти нужную информацию. Карту пополняем без комиссии через систему быстрых платежей с разных карт - очень удобно, денежные средства зачисляются мгновенно.

Банк РайффайзенБанк (Россия) фото

По правилам кэшбэк поступает рублями на карту с 5 по 10 число.

Мне всегда кэшбэк зачисляется 7го, маме кэшбэк за октябрь поступил даже раньше 3го ноября - здорово же.

В этом банке по накопительному счету тоже выгодные условия - 7% (годовых) на остаток.
Но на нем храню только текущую сумму, поскольку сейчас есть условия размещения денежных средств лучше - 8.5% годовых на ежедневный остаток с возможностью пополнения и снятия в любое время /при тратах 10 000 руб / мес отзыв здесь.

Резюме:

В нашей семье проблем и нареканий с этим банком нет, все работает как часы. Довольны.

Из плюсов отметили - выгодные условия по дебетовой карте и накопительному счету.
Банк стабильный, входит в топ 10, вклады защищены - первостепенно для сотрудничества.

Из минусов - мало собственных банкоматов, но это не критично, поскольку есть банкоматы - партнёры и СБП.

Рекомендуем к сотрудничеству.

Выражаю благодарность, что уделили время на прочтение.
Надеюсь, что мой опыт окажется полезным. Если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу.

Бонусы от банка получили, всё ок, обязательства исполняет.

Здоровья и всех благ.
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Улица Доз
Дом № 10а
Общее впечатление Выгодные условия по дебетовой карте и накопительному счёту.

Аривле
Раз она дебетовая, получается на неё самой надо деньги ложить
Malise
Конечно, она же дебетовая, а в чем проблема?
1000 руб поступает от банка по акции, тратишь на свое усмотрение, а кэшбэк 1.5 % от трат с 5 по 10е число.
Аривле
А за ежегодное обслуживание берут деньги?
Malise
Нет, абсолютно бесплатная карта на весь срок действия
Аривле
В маленьких городах, наверное, нет офисов. Но если открыл ведь надо обязательно пользоваться? Я, например, безработная
Malise
В вашем городе есть бесплатная доставка, мне например, тоже карту доставлял курьер, в удобное место и время /тогда не было мини- офиса/. Нет, не обязательно пользоваться, по желанию. Я - инвалид, мама - пенсионер, проблем нет…
arrant
Когда то перекредитовывался с помощью Райффайзен. Сейчас дебетовые карты у меня и жены.
Ирина-врач 2017
Тоже с удовольствием пользуюсь этим банком
Neretina10
А акция еще действует?Я про 100х руб?
Акция действует до 30.11.2021
Кеш маловат
А где выше?
Убрир, тинькофф
У тинькова ещё и процент на остаток есть
Есть эти карты.
По УБРиР получаю - все четко
А у Тинькофф 4%, нужно подключать Тинькофф Pro, чтобы было 7%, невыгодно.
LusyNa
Если подключить мобильную связь то выгодно получается, там 600 мин в подарок за пользование и оплатить только интернет остается. А интернет покупаю у теле 2, я когда заявление подала что ухожу от них в тинькоф они мне выгодное предложение сделали пакет услуг за 165р. И с тинькоф про у меня на связь уходит 365р в общем, это меньше чам я платила раньше только теле 2. Пользуюсь двумя сим картами. НА связь не жалуюсь.
СашаПетрова
у Вас очень интересные обзоры на банковские предложения, легко можно выбрать подходящий вариант
Malise
Спасибо, что оценили. На сегодняшний день это одно из выгодных
/акция до конца месяца/, достойное внимания, проверенное опытом.
elenakhamatova
У мужа зарплатная карта этого банка, он доволен ей. Но пользуемся в основном Тинькофф.
Malise
Да, Тинькофф радует, а ещё *Польза* от Хоум кредит банк - "одежда обувь, дом и ремонт, развлечения" подключила.
Tomas Shelbi
Слышал о такой, теперь хоть знаю что к чему)
(Нет голосов)
Malise
Пользуемся, в семье таких 2 штуки, оформили пока акция щедрая, а карта ни к чему не обязывает
rmex
есть у меня счет в этом банке. Но в Европе. я не доволен
OlgaK12
Когда я открывала эту карту, никаких денежных подарков не было((
NastyaOr
Где можно заказать карту, чтобы начислили 1000 руб.?
Malise
Напишите в лс как с вами связаться: номер телефона или адрес эл. почты. Спасибо.
Pawlow
У друга зарплатная карта этого банка, он доволен ей.
bevilen
А за оплату ЖКХ мобильной связи и домашнего интернета процент берут?
Malise
Подсказать не могу, т. к жкх, мобильную связь и интернет я оплачиваю вот с этой дебетовой карты, там без комиссии и кэшбэком 5% деньгами
Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития
Постоянный 5% кэшбэк за ЖКХ живыми деньгами + 500 руб.