Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Хороший эффект.

Достоинства: Действенное.
Недостатки: Нет.
Это- мое первое масло усьмы, с которого я начала отращивание бровей, ресниц и волос на залысинах у лба.

Масло усьмы Alisa Bon. Масло листьев усьмы для отращивания волос, бровей и ресниц (вайды красильной) Алиса Бон. Отзыв.

Одна такая пробирочка объемом 2 мл стоит 199 р.(на фото она пустая):

Хочу сказать, что масло усьмы действует более активно и намного лучше на мои волосяные луковицы, чем хваленое многими касторовое масло. Масло от Алисы Бон я использовала только 2 маленькие пробирки в течение месяца, а потом перешла на вот это масло, которое использовала в течение 5 месяцев и получила неплохие результаты (в этом отзыве много фото с проблемными зонами). Хочу сказать, что масло Алиса Бон имеет не тяжелую консистенцию, оно "легкое", быстро впитывается, зеленого цвета, пахнет не маслом, а листьями усьмы. При попадании в глаза во врем нанесения на ресницы раздражения не вызывает и глаза не щиплет. Результаты по использованию именно ЭТОГО масла усьмы я на данный момент продемонстрировать не могу, так как применяла его всего месяц и не фотографировала до и после применения. Но эффект был и довольно хороший. После того как закончится мое прежнее арабское масло усьмы, я перейду на Алису Бон и обязательно выложу фото после длительного применения этого масла.
Аллергии не вызвало, но если мажу брови и ресницы, и через несколько часов не смою гидрофильным маслом или пенкой для умывания, то через несколько дней появятся воспаления и прыщи около бровей.
Наносить удобно, особенно на основание ресниц вот этим наконечником на пробке:

Рекомендую однозначно, масло хорошее, только надо будет применять месяца 3 или дольше, причем ежедневно, потому что за 2-3 недели у вас чисто физически не смогут отрасти ни брови, ни ресницы на "полную мощность", если у вас там три волосинки, то пользоваться первые полгода надо будет ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю постоянно.
Брала на ВБ.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший эффект.