Отзыв: Кеды женские Lumberjack - Отзыв про классные кроссовки!
Достоинства: удобные, легкие, стильные
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мне очень хочется рассказать вам о кроссовках, которые можно купить в интернет-магазине Wildberries. Этот ИМ уже давно стал мне как родной, всю обувь для всей семьи теперь покупаю только там - так удобно, заказал пять пар обуви разных брендов, померил всё, выбрал, купил... Передумал - сдал... Для меня это намного проще, чем ездить по разным торговым центрам или фирменным магазинам.
После того, как я решила вопрос с новыми темными кроссовками - купила себе Reebok - очень удобные!, встал вопрос о том, что мне еще нужны и новые светлые кроссовки. Все же эта обувь всегда нужна. Я очень часто хожу в кроссовках даже летом, особенно когда знаю, что придется сделать 10 тысяч шагов или больше )
На Вайлдберрис перемерила очень много пар спортивной обуви, начиная от известных Adidas, Nike, Puma, Reebok и заканчивая мало или совсем неизвестными брендами, но никак не могла определиться: то маловаты, то грубоваты, то плотные, то наоборот одна сетка... В общем, как-то со светлыми кроссовками все было сложнее чем с темными. И вот совершенно случайно я увидела кроссовки Lumberjack Sport
Цена была около 3 тысяч рублей, поэтому понимала, что это не китайский ширпотреб. Но название торговой марки мне было не знакомо. Вообще в переводе с английского "lumberjack" означает, если не ошибаюсь и правильно помню, "лесоруб". А еще рядом с названием бренда есть логотип - как будто половина кленового листа и я даже подумала, что марка имеет отношение к Канаде. Но чтобы не гадать, решила поинтересоваться в интернете, Яндекс знает всё )
Оказалось, что страна происхождения бренда - Италия. Страна производства - Турция.
Обувь есть на сайте Рандеву, но представлена только теплыми ботинками. На официальном сайте обувь классная, аж глаза разбегаются!
На Вайлдберриз кроссовки нескольких моделей и расцветок, я поначалу подумывала о почти белых, но потом все же остановила выбор на серых с розовым
Мне очень понравилось как выглядят эти кроссовки, понравилось сочетание цветов: серого-розового-белого.
Ну а когда взяла их в руки и вовсе была безмерно удивлена, насколько они легкие. Чтобы кроссовки весили 250 грамм? вообще не видела!
Но, кстати, на коробке как раз отмечено "LIGHT", то есть легкие
И еще написано "Memory Foam", то есть они (стелька, как я понимаю) запоминают форму ступни
И интересное сочетание фактуры "вязки", где-то ровное полотно, где-то сеточка с нижним слоем другого цвета. В общем, интересно придумано!
Супер сделана пятка, она довольно плотно облегает ногу и хорошо держит кроссовки на ноге (даже если шнурки просто убрать внутрь и не завязывать, они не будут "хлюпать")

Но, кстати, на коробке как раз отмечено "LIGHT", то есть легкие

| Стоимость | 3100 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Отзыв про классные кроссовки! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |
А так это, конечно же, кроссовки!
На кеды не похожи.