Отзыв: Гель без тонирующего эффекта "Синяк-OFF" Доктор Биокон - Нормальное средство. Не помешает в домашней аптечке.
Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Не искал.
Гель без тонирующего эффекта «Синяк-OFF» Доктор Биокон можно купить без рецепта в любой аптеке. Нужно заметить, что данное средство во многом похоже на другие мази, которые быстро и эффективно снимают отечность и припухлость.
Единственное, данный гель выдерживает ценовую конкуренцию и во многом дешевле аналогов, особенно импортных. Потому и есть смысл о нем что-то написать.
Гель продаётся в тубе и закрывается крышкой на резьбе. Единственное неудобство - тюбик жесткий и деформируется при использовании. Стоит сейчас такое средство в районе пятидесяти гривен, в зависимости от аптечной сети. Как я выше писал, продается без рецепта, но тем не менее - не нужно ним злоупотреблять.
Вес всего 30 гр, но хватает на продолжительное время, если вы не боксер или хулиган.
Гель нравится своими свойствами.
Используется при ссадинах, трещинах, ушибах, синяках. Не могу сказать, помогает ли он при порезах. Не тестировал.
Так вот, данный гель улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. За счёт этого и достигается главный эффект по уменьшению отёчности. Это в первую очередь, а потом и исчезает сам синяк, например. Но не стоит ждать мгновенного действия. Нужно запастись терпением и правильно его использовать.
Разрешается до пяти раз мазать больное место. Нравится, что гель впитывается в течении десяти минут, максимум пятнадцати. Тем не менее, спешить не нужно, чтобы не испачкать одежду. Всё-таки гель слегка жирноват. На фото видно, как он должен выглядеть.
Запах вполне сносный. Ничего противного или непереносимого. У меня от него не было побочных эффектов. Не было аллергии, зуда или шелушения. Отлично сочетается с другими подобными средствами. Ссадины убирает вообще за несколько дней.
Открытые раны ним мазать и обрабатывать не рекомендуется.
По синякам на лице напишу следующее. Гель не имеет тонирующего эффекта, поэтому стоит обратить внимание на его другой вид, где слегка маскируется синяк. Это для тех, кому это важно, или необходимо прийти на работу в полном порядке.
Более подробно о геле можно прочитать на соответствующих сайтах. Информации есть предостаточно. Я, по традиции, оставляю несколько фотографий из которых можно что-то прочитать, рассмотреть и таким образом составить для себя хотя бы поверхностное представление о геле.
Не помешает его иметь в своей домашней аптечке, как средство для активного и простого использования. О составе подробно писать не буду. Понятно, что он не только из натуральных компонентов состоит.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить гель без тонирующего эффекта "Синяк-OFF" Доктор Биокон на твердую четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая возможность и желание. Может пригодится.
Пользуясь случаем, хочу порекомендовать ещё один нужный препарат, но при отравлениях и интоксикациях. Необходим, особенно в летнее время. Выручит в сложных ситуациях и причем очень быстро.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Гель нравится своими свойствами.
Открытые раны ним мазать и обрабатывать не рекомендуется.
Считаю, что это справедливо.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальное средство. Не помешает в домашней аптечке. |