Отзыв: Форма для выпечки Vetta - Пользуюсь с удовольствием!
Достоинства: Недорогая марка, отличное качество
Доброго времени всем!
Давно хотела приобрести какую-нибудь фигуристую силиконовую форму для кексов. У меня была подобная – металлическая с покрытием, но более глубокая. Свой срок она отслужила, да к тому же все мои кулинарные изделия прилипали к стенкам формы, поэтому я её без сожаления выбросила. А силиконовая тем хороша, что доставать из неё кексы одно удовольствие: после того, как кекс остынет, силикон легко снимается. Металлическую форму ведь не вывернешь, а эту запросто!
Формам марки Vetta я доверяю, у меня их несколько штук, в том числе и разъёмная, в которой я пеку бисквиты для торта. Высота и удобный диаметр 20 см. позволяет выпекать высокий бисквит, который можно разрезать на три коржа:
Я очень довольна этой формой и вам с удовольствием рекомендую, так же, как и другие формы этой марки. Отличная бюджетная марка, всегда можно встретить в продаже в Галамарте и на различных маркетплейсах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пользуюсь с удовольствием! |
Форма классная для выпечки!
Мне нравится качество и невысокие цены
У вас замечательный кекс!